주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

20여년전에

봄봄란란 | 2024.06.19 09:03:02 댓글: 12 조회: 312 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577810
대련 왔을 때 이 뽈이
아주 인상적이였는데
아직두 있어서 그나마 정답게 느껴지네여

오늘 대련날씨는 역시 
화창하고 선선한 바람이 붑니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2481.jpeg | 3.0MB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 09:16:33

지금보니까 골프공이네요 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.167.♡.36) - 2024/06/19 10:13:26

아, 비슷하네여 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.144) - 2024/06/19 09:20:38

대련에 대한 애착심이 강하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 북경 좋아하우~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광주,썬전두 좋치만 촌놈이라 북경같은 옛분위기 찐한 도시 좋습데 ㅋㅋㅋㅋㅋ썬전이랑 도시분위기는 좋던데 집안에서 크다만 바퀴벌래 막 달아다니지 무서워서 못 잇겟습대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.167.♡.36) - 2024/06/19 10:15:08

난 다 좋은데 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/19 09:32:46

저 공속은 달처럼 비어있겠죠? 허허

봄봄란란 (♡.167.♡.36) - 2024/06/19 10:13:54

내 들다보고 오겠심더 허허

내미소 (♡.101.♡.224) - 2024/06/19 11:07:33

대련 가본지도 6년 된것 같슴다
저게 올림피커 광창 아님까?
옛날 대련에서 2년 살아는데

봄봄란란 (♡.167.♡.36) - 2024/06/19 11:12:41

쭝싼광창임더

내미소 (♡.101.♡.224) - 2024/06/19 13:11:47

옛날에 沙河口 警备区司令部 그기서 살아는데

봄봄란란 (♡.167.♡.36) - 2024/06/19 14:33:50

워메~~ 难道您是 따왤里的孩子?ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.224) - 2024/06/19 15:26:27

그때 통신병이라서 그 부락에는 두개 부문 있는데 우리는 통신 ㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/19 21:27:23

反正厉害啊