주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 421 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 641 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

갈비 먹구싶지만 참교 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 | 2024.06.19 10:19:16 댓글: 6 조회: 228 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577834
간단하게 식사하기우 ~~~ㅋㅋㅋㅋ 님들 점심에 뭐들 드시우?ㅋㅋㅋㅋ 초라한 밥상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
VID_20240619101413.mp4 | 4.5MB / 0 Download
쿵다리샤바라 (♡.75.♡.4) - 2024/06/19 10:37:49

콩나물 대가리만 보면

우리 알람이 떠오르네

써풀툴라지 (♡.144.♡.144) - 2024/06/19 10:51:42

알람이 부랄 큰거 같소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 10:40:59

콩나물 옆에꺼는 계란임까 ? 두부임까 ??

써풀툴라지 (♡.144.♡.144) - 2024/06/19 10:53:42

그게 두부대보이오? 할말업소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 11:00:57

아침부터 밑에서집에서 두비말해서 두비로도 보임다 ㅋㅋ증말 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.144) - 2024/06/19 11:21:11

제 혹시 오이 좋아하우?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이 여러가지 용도 잇소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹기두 하구 얼굴에 붙혀서 맨뭐 작용도 하고 밑에두 사용할수 잇소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ