주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

파릇파릇한 연애

코테츠 | 2024.06.19 10:38:12 댓글: 14 조회: 305 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577840
어제 저녁에 퇴근하고 울주강쥐 같이 산책하고 있다가
집가는길에 주택가에 있는 작은 공원지나가다가
공원벤치에 고중생으로 보이는 남여가 연애하잼까 글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애는 남자무릎위에 앉아있고 남자는 여자허리를 감고 앉아서
둘이 꽁냥거리는데 교복입고 그러니까 파릇파릇한게 영 이쁘게 보입데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힐끔거리면서 보지는 못하고 걸어가는척하면서 살짝씩만 봣음다 ㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/19 10:43:40

님도 저녁에 남편 무릎에 올라타고 앉으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 10:44:53

다리 맛사지 해달라고 무릎에 올려만 놔도 자기다리 골절온담다 ㅜㅜ

앉으무 瘫痪오겠음다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/19 10:46:14

힘주지 말고 가볍게 살랑 앉으면 됨다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 10:51:40

그렇게까지 해서 무릎에 앉아야겠음까 ㅋㅋㅋ
두큰두큰도 안하는데 편안하게 쏘파에 앉지 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/19 10:58:59

중학교때까지 아버지무릎에 앉아서 서적썻는데 이젠 우리아저씨 무릎에 오르재두 엉뎅이
너무커서 자신없어요.키작아두 몰겟는데 내덩치에 아저씨 무릎에 오르는게 영 말이안데짐.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 11:00:13

스노우 살짝만 앉아라잼까 ... 힘주지말고 그럼 된담다 ㅎㅎ 함해보쇼 ㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.144) - 2024/06/19 11:05:57

갈비 적다이 뜯소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야채 마니 먹어야 다이어트에 도움되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/19 11:10:54

삐쩍 말라서 바람불면 날아갈정도예요.내가.

써풀툴라지 (♡.144.♡.144) - 2024/06/19 11:02:47

이누무새키들이 어린 나이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 11:07:10

그러무 꼰대 됨다 ㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/19 11:25:12

기모찌 이깡가 데쓰까? 하지 그랬어요?ㅎ~ 와다씨모 다메시다이~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 13:07:04

남이 연애하는데 가서 그러면 페를 끼치는게지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 11:36:13

앞에 서서 척 팔짱끼고 지켜바야져 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 13:07:28

ㅋㅋㅋ 건 넘한거 아님까 ㅋㅋㅋ