주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 420 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 638 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

이해안감다 나는

코테츠 | 2024.06.19 10:44:02 댓글: 17 조회: 374 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577841
집에 돈도 안주고 家暴하는 남자를 애때문에 이혼해도 더좋은남자 없다
그런식으로 참아라는데 이해가 안감다

아무리 애때문이라 해도 家暴男은 0번아니면 N번이라는데 그걸 참아라고 ...
완전 헐임다

글구 요즘 이혼한게 흠도 아니구만
쿵다리샤바라 (♡.75.♡.100) - 2024/06/19 10:54:17

요즘두 가폭 당하면서

사는. 여자 있는가?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 10:56:36

내 주위에는없슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/19 10:54:38

혼인방 글 얘기인것 같은데...저집도 남자 술이 문제인것 같슴다...남자들 일이 잘 안풀리면 술에 의지하고...거기다 여자가 땍땍거리면 손을 대고...글만 바도 사는게 지긋지긋할것 같슴다. 그런데 여자가 허망 이혼하면 현실적인 문제에 부딪혀 결국 타협하게 되는것 같고....술집이 안좋은 남자는 정말 답이 없어요.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 10:57:24

그글보면 내막 숨이 헉헉 막힘다
생각만해도 그런남자랑 못살거 같슴다 나는...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/19 11:01:14

애만 없어서 그냥 훌 떠나겠는게...애가 있으니 섣불리 움직이지 못하죠. 저집은 남편이 경제권을 쥐고 있는것 같은데 양육권 문제로 법원놀음 하게 되면, 아내가 안정적인 수입래원이 있는거 같지 않아서, 남편이 유리할것 같슴다.

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/19 10:55:01

자고로 여자하고 그릇은 밖으로 돌리면 깨지기 십상이고...마른명태 찰떡 여자는 때리면 때릴수록 나긋해지고 쫀득해진댓어여..ㅎㅎㅎ

근디 여자 때리는 남편이라....난 한번 대들어보는것이 소원인데..ㅜ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 10:58:45

자고로 누기 그런 소리합데까 ㅋㅋ 가서 엉치차놓기 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대들다니요 ㅋㅋㅋ 그런 망언을 하다니 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/19 11:17:38

조심스럽게 물어볼게요? 혹시 집에 남편분 엉치 괜찮아요??

엉치 차는 취미가잇는거 같아서요....아주 악튀미인데

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 13:08:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에가서 괜찮은지 함 확인해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/06/19 10:55:23

여기는 이혼이.대세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 10:59:32

그닥잰으무 이혼해서 새로 찾으무 되는거죠 ㅋㅋㅋ
내 스트레스 받으면서까지 붙어살 필요 없슴다 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/19 11:13:22

때리는남자 안만나도 여자인생은 성공한거지요.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 11:16:21

때리는건 논외죠 ... 여자인생 성공여부랑 상관없어요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/19 11:33:06

여자문제두 잇는거 같슴다 ㅋㅋ
그래서 여자는 무조건 자기직업잇구 자기절루 애하구 자신을 키울수 잇는 경제능력도 갖춰야 하고
...
가정이 화목해야 애한테두 좋은데..

不管是什么原因
시어머니하고 음성을 높이는거두 不是明智的。

我觉得男方女方都有问题

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 13:09:03

하긴 보통 둘이다 문제가 있는건 맞슴다

다만 댓글에서 자꾸 참아라고 그러는걸 보면 왜 ??? 이런생각이 듬다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 11:35:32

ㅋㅋㅋㅋ 애때문이긴... 그런 가정에서 애가 과연 심리적으로 건전할가요 ?

차라리 이혼하고 그런게 안보이므 애도 더 좋아할게 뻔하구만요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 13:09:54

주위에 보면 여자 독립적이고 心态좋으면 이혼해도 애를 혼자서 잘 키웁데다