주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 411 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

젠틀오빠 돌아오세요.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.06.19 11:24:30 댓글: 6 조회: 348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577887
오빤내가 부를줄알고 탈테한거죠? 눈팅하는거 다알아요.그동안 늘 자게에 큰오빠라 믿고 활동햇는데 오빠떠나니
천장이 무너질것 같아요.

사람들이 욕해도 늘 갠찮은척 덤덤해잇더니 결국 하나도 안갠찮앗네.빨리와서 자동차지식도 보급하고 사격경험담
도 늘여나야죠.그리고 영어하면 젠틀오빠죠.

내가좋아햇던 우직하고 고급스런 오빠아ㅡ

지못미
지켜주지 못해서 미안해.
ㅠㅠㅠㅠ
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 11:53:47

삽질 잘하네

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/19 12:55:43

못하는게 머가잇겟수.

돈귀신6 (♡.38.♡.157) - 2024/06/19 12:22:04

없는 사람 왜 불으니
조용히 있어라
씌쁘리

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/19 12:56:08

너나조용해!!

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/06/19 13:48:16

젠틀오빠가 누구임가?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/19 14:15:46

노회원이예요.