주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 669 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 549 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다들 잘 있슴다?

유리지아 | 2024.06.19 11:26:49 댓글: 9 조회: 307 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577888
아함~ 모이자는  이게 몇해만이람까? ㅋㅋㅋㅋ
2010년에 가입했습데다. 내가..... 
이 닉이 지금까지 살아 있었잼다. 
다들 글 쓰느라고 고생이 많슴다. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 잼있는분들이 없숨까? 
좀 잼있는 글 쓰쇼. 
2010년에 받은 쪽지를 보관한게 
지금도 있습데다. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사저이없이 기차짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유리지아 (♡.104.♡.211) - 2024/06/19 11:31:35

내 옛날에 주식을 놀았댔는데 그때 라이플최님, 투기고수님, 남자간호원님, 생각이없어님, 산중님 등등 이렇게 주식에 관한 정보글 올렸슴다.
지금도 이 닉네임이 살아 있슴까? ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/06/19 11:37:34

호랑이.딤배피던 시절이군 ㅋㅋ

나도 10년도에 훈햇는데 왜 나를 모루오 ㅋㅋ

유리지아 (♡.104.♡.211) - 2024/06/19 11:48:04

몇해전 나도 잠깐 놀다가 모이자를 안놀았슴다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

유리지아 (♡.104.♡.211) - 2024/06/19 11:50:05

2010년도에 놀았다면 어전누 40대바라보잼까? ㅋㅋㅋㅋ

유리지아 (♡.104.♡.211) - 2024/06/19 11:48:47

댓글도 없고, 추천도 없고... 힝~

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/19 12:05:25

여기도 이제는 40대~50대 들의 놀이터가 되였네요
저는 추천 누르고픈데 10년동안 안했다가
요즘 기웃거리는터라 레벨2두 안되구 해서 그냥 댓글만
부지런히 달고 있습니다.ㅎ~

유리지아 (♡.104.♡.211) - 2024/06/19 12:19:56

이재 혼인방 가서 북경에 나그내 글에 욕사발하고 왓숨다 ㅋㅋㅋㅋ
저는 50대 되자무 한창 멀엇슴다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

상처받은남자 (♡.189.♡.246) - 2024/06/19 14:32:26

미친년. 자랑이다 나이 갑 좀하고 사람답게 좀 살아라

유리지아 (♡.104.♡.211) - 2024/06/19 16:18:35

상처받은 남자님 이혼하고 살아야할지 아님 나도 바람피면서 살아야할지 하면서 도와 달라해서 조언줫는데 나한테 반말질이야???????
이혼하면 너네 가족이 풍비박산이 나고 너애들이 불쌍하지 나랑 먼 상관이야?
내가 너한테 언제 반말 했니? 나이 가뜩 처드셧음 나이값을 해라!!!
애 둘이라해서 어떻게든 정신차리고 같이 살라고 조언해줫덨니 무슨 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
애 엄마를 정신나간상태로 때렸다는 너는 미친놈이다.
같이 살기 싫으면 이혼하면되지 앙까이를 개패듯때리는
너 이놈, 내글에서 썩 꺼지거라~!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조언해줘도 조언해준거 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋ