주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

맨날 술 2~4병 마이고 ,

가을벤치 | 2024.06.19 12:01:20 댓글: 29 조회: 452 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577900
돈은 벌어서 주지도 않고 , 집은 널어놓기만하고 ,

이런 사람과 결별하면 좋은 일들만 남지 않는가요 ?ㅋㅋㅋㅋ

이런 사람과 살아라는것도 생각해바라는거나 헤여진다고 더 좋은날이 있다는 보장도 없다는거나

무슨 생각으로 저런 말이 나오는지 ..

참 대단들 합니다 , 내가 여자라므 저런 남자는 그저 몇날만 저 꼬라지므 손절해버렷겟는데 말입니다 ㅡ ㅡ ;;
퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/19 12:07:58

여자는 남자 생각과 다르오

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 12:09:50

요즘 여자들이 얼마나 칼같은데 말입니다 , 이전 같질 않죠 ㅋㅋ

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 12:09:42

그 사람이

왜 그러케 술 마시는지

이유를 물어보셈

맘 아픈 이유가 있을껌니더

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 12:11:08

첨에는 이유가 있었을수 있는데 ,

그게 알콜중독으로 번저지는 순간 이유가 없습니다 , 그냥 안 먹으므 인생락이 없어진거하고 같은거죠 .

그리고 , 무슨 남자가 일이 있다가 맬 술만 걷어 퍼 먹음 해결 된답니까 ?ㅎㅎㅎ

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 12:19:29

알콜중독이라 하기보단

알콜의존증이라 봅니다.

외롭고 고달플땐

알콜이 달래주는 검니다

가족이 옆에서 껴안아주고

달래주면 알콜이 필요없죠.

외로운 사람이지요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 13:40:34

ㅋㅋㅋ 그게 혼자서 그래 퍼마이구 주변에 피해를 안주면 상관없죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/19 12:11:34

돌싱이면 똑같이 사연이 많은 돌싱을 만날 확률이 높죠...현실적으로 조선남자들중 저런 남자들 많을듯...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 12:14:13

새로운 사람 만나도 과거에 최악중의 하나를 만낫는데 조금만 신중하면 저런것보다는 훨씬 낫겟죠 ,

무슨 족이든 저런 알콜중독은 케이스중에서도 최악중의 하나죠.

에이피피 (♡.235.♡.12) - 2024/06/19 12:16:21

여자요?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 12:17:01

뭐가여 ?ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.12) - 2024/06/19 12:17:33

거기요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 13:40:43

어딜바서요 ?

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/19 12:17:21

저런거 보면 머리 아파서~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 13:41:12

ㅋㅋㅋㅋ 별로 안보는게 좋슴다

써풀툴라지 (♡.144.♡.144) - 2024/06/19 12:18:51

반대로인 집도 잇답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 맨날 집에서 술 마시고 술 주정 부리고 남자들 골 때리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식들두 한숨 푹푹 쉬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마 좀 말려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 맨날 집에서 술만 들이켜유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 예 꿈별님 술만 거나하게 되면 쩝~~~하면서 모이자 등장하죠 목포에선 이미 유명한 술꾼이라 소문난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 13:41:21

노래드 척 올리구 말입니다 ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.38.♡.157) - 2024/06/19 12:20:57

니 여자 아나까 모른다
누구 밥그릇에 개솔 치지말라

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 13:20:09

더위 먹었재요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 13:41:56

니는 아니 ? ㅋ

개솔 듣기 싫으므 올리지를 말든가 , 올리므 개솔 듣자구 올린거 아니야 ?

너두 개솔 듣기 싫음 말 곱게해라 응 ?ㅎ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/06/19 13:00:00

누기누기? 요즘은 혼자 살기 얼마나 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 13:42:28

그러게 말입니다 ㅋㅋㅋ 조기 혼인연애 머 그쪽에 잇습니다

잘 보내구 잇어요 ? 통 안보이는구마이 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.189) - 2024/06/19 18:45:43

미치도록 바쁨바쁨….
이를 어쩌면 좋아 아놔 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 10:23:04

때려쳐 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 13:13:59

대가레 물 찼잴까????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 13:42:42

거꾸르 들어올림 물이 귀르 코르 막 나올지도 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/19 13:22:04

오랫만~ 그동안 깨까자게 잘 지냈츰여? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 13:42:53

그럼여 여사님드 잘 보냇슴가 ?ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 13:28:30

웬만한 남자라면 저글에 남자보다 괜찮을거 같슴다
결혼초기에는 안그랬겠지만 후에라도 이상하게 변하면 당장 버려야죠 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 13:43:35

그러겜다 , 어디 정상적인 남자가 저러는가 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 남자가 없어서 .. 저런거 곱다구서리 , 같은 남자래드 그냥 분리수거 해주구 싶슴다 ㅋㅋㅋ