주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남자 없으면

햄벼그 | 2024.06.19 12:23:22 댓글: 32 조회: 422 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577901
못 사는가?

꼭 남자 있어야 사는가?

혼자서도 잘 살수있잽까?

이혼 하면 꼭 다시 찾아야하는가?

소고기뚝배기 하나 뚝딱 했던만 눈이
내려와서 자야지 ~~~

칭커르 버거킹 하면 되지예???

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/19 12:25:36

남자 없으면 살 수는 있으나 힘든 삶이되오, 그러니 남편분한테 잘 하오..허허

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/19 12:27:47

내 남조선 온게 다 남자르 일을 시키는거 보구
생각이 바뀌였습다 ㅋㅋㅋ

여자는 무조건 일해야지

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/19 12:25:45

젊을 땐 혼자 살겠지. 50 돼보면 다를게요

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/19 12:28:09

50에 남자 있으면 좋은점이 뭔데여?

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/19 12:39:49

고독하니까 찾겠지. 외로우니까. 애들처럼 먹고 놀 나이 지났고...동무도 남편있으며 왜 그래오 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/19 20:38:01

만약을 말하는데 …

퍼스트펭귄 (♡.154.♡.118) - 2024/06/19 21:36:23

남자 없이도 사는 여자들이 있고 남자 없이 못사는 여자들도 있고...

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/19 21:39:05

동무는 친구없이 못살구ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/19 12:27:03

그래서 요즘 혼자 사는 여자들 많잼다 ㅎㅎ 수입이 안정된 직장일수록 혼자 사는 고령미혼녀들이 많슴다.

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/19 12:28:37

그러니까 내돈 벌고 내 편히 살면 되죠

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 12:30:28

나이 들어보라..

혼자 자는게

옆꾸리 썰렁하다

돼지같은 마누라도

함마 ~ 볼수록 이쁘네

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 12:31:40

사람은 늙어도

짝이 있어야 된다

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/19 20:38:20

남자는 무조건 여자가 필요할게요

에이피피 (♡.235.♡.2) - 2024/06/19 12:46:19

조물주가 왜 음과양 낮과밤 겨울과여름 남자와여자를 왜 만들어놨는지 심사숙고하시오 ㅋㅋ

아님 꼴리는대로 하시덩가 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/19 20:38:59

ㅋㅋ 꼴리는대도 사는게 어쩜 좋을수도 있습다

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/19 12:59:29

남자들은 대부분 이모병 아니무 저 모병 있어서 다시찾아두 속만 썪지 무슨, 혼자 사는게 편하짐요

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/19 20:39:45

악수 |~나도 그렇다고 봅다 —

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/19 13:02:59

벼그야..
남자 없으면 후투하지?ㅎㅎ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/19 20:40:06

너무 친절하게 부르재?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 13:05:17

여자는 남자 없이 살수 있지만 남자는 여자

없이 못삼다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.106) - 2024/06/19 13:09:03

돈마 있으무 여자들이 거마리처럼 들러붙어요 ㅋㅋ

튀자——— ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 13:16:30

이해 능력이 차하재요?????

누기 모르우????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.126) - 2024/06/19 13:54:52

긍까네 남자는 돈없으무 못 산다 밍바이?ㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/19 20:40:25

여친이 몇이 되오?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 13:11:57

나는 헤여지거나 丧偶하면 다시 찾을거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
再找一个可以给我做饭的人 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 13:25:17

생각으 츨궜따!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 13:56:05

꿈이래도 꿔야 목표가 생기고 현실에서 땍땍이보면서 찾지 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/19 20:41:02

엄지척 ~~

내미소 (♡.101.♡.224) - 2024/06/19 13:15:48

꼭 내친구 사연 말하는것같네 ㅎㅎㅎㅎ
여자는 나혼자산다 하면서 남자 다잇습데라 내주변
내주변 남자들 마누라하고 이혼하고 复婚하자는것도 이전여자 실타 하면서 또여자 만나서 살잼다
한때는 여자실타 실타 하는데

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/19 20:42:15

ㅋㅋㅋ 말과 행동이 일치한 사람이 몇이 되게습까

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/19 21:03:37

그냥 내자신이 외로워서 또다른 남자 여자 만나는것 같슴다

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/19 21:40:01

친구가 있으면 좋죠