주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

강쥐약이 사람약보다 비싸니~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2024.06.19 13:45:29 댓글: 13 조회: 264 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577933
울집 강쥐가 털하구 살이 조금 붙어버려갖구 이상해서

동물병원가서 보엿대만 真菌感染이라나

검사는 안시키구

약을 떼줍디다 ㅋㅋ

아~ 이병원은 괜한 쓸데없는 검사랑 안시키구 괜찮구나 한게

약 몇가지 떼준게 405원이람다 ㅋㅋ

아니 무슨약이 사람약보다 더비싸 ㅋㅋ

여기 약은 한통에 얼마가 아니구.. 한알에 얼마 이래 돈 받겟구나 ㅋㅋ

나두 첨 동물병원 와본지라 ㅋㅋ 첨 경험햇슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
11.jpg | 384.0KB / 0 Download
22.jpg | 524.1KB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 14:02:00

강쥐많이 아프지말아야 하는데 ....

강쥐 치약도 우리쓰는것보다 비쌈다 ㅋㅋㅋ 양은 3분에1정도라도 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/19 16:11:24

강쥐 치약 어떤거 씀까 ㅋㅋ

나는 아직 치약 안삿는데요

야네 9개월 댓슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/19 14:02:42

강아지는 医保 없슴가? 요즘은 강아지를 자식처럼 키우더만...의료보험이 있어야지...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 14:04:56

우리 강쥐는 의료보험있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/19 16:12:17

ㅋㅋ
글쎄 의료보험 피뜩 봣는데요 ㅋㅋ

구지 의료보험까지 내야 되는가 싶어서 나는 그냥 넘어갓슴다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/19 14:05:06

강쥐는 보험도 안데고.요즘엔 강쥐를 유모차에 많이 앉히고 다니더라구요.
애기보다 더 정성들여 키우더라구요.교육비만 안들뿐.

약값은 갠찮지.아파서 수술하게데면 목돈이들죠.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/19 16:13:27

강쥐 보험두 더우인에 보면 잇는거 같습디다 ㅋㅋ

그니까요 울집 야는 그냥 작은문제인데 이렇게 들면 수술하면 적어서 몇천원 만원 이래 들거같슴다 ㅋㅋ

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 14:06:07

우리 옆집 아줌마 말입니다

엄마가 腰间盘突出에 아프다해도

그깟 참아라구 하데요..

긍데 강아쥐가 똥싸개하니

병원 댈구가고 난리 합데다...

개쌔끼 똥싸개가 어머니

허리병보다 더 중하답디다...

이런 개년 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/19 16:19:47

ㅋㅋㅋ

그럼 안되죠..ㅋㅋㅋ

내한테는 엄마가 제일.. 강쥐두 중요하지만 글두 엄마가 더 중요함다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/19 14:32:49

날씨도 더운데 보신탕..아, 아닙니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/19 16:20:17

우리여기 동네 개고기집은 개를 좋아하는 사람들이 전문 신고를 해버리구 해갖구 문 거의 다 닫앗슴다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/19 14:47:31

花钱养狗买开心

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/19 16:32:49

ㅋㅋ 开心보다 그냥 한집식구 같아요