주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 435 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 269 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일본이 키로수로

쿵다리샤바라 | 2024.06.19 14:24:49 댓글: 25 조회: 372 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577950
자동처세 내는거 아님니다 

세금은 휘발유값에 

들어갑니다   .. 

.. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240618_155646.jpg | 2.8MB / 0 Download
쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 14:26:19

면허증하고 영주권

유지할려고 일년에

한번은 일본에 입국해야 됩다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 14:26:36

지금 내는 자동차세 말고 새롭게 키로수로 또 걷는다는 말이 있습데다
그러면 지금보다 적어도 일년에 7만엔은 더 낼거 같슴다 ㅜ ㅜ

근데 저 사진본인이 아니지 ?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 14:30:44

왜요???

본인이 아니였으면 좋겠어요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 14:31:33

본인 개인정보를 이런데 막 내놓으니 말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 죽어도 못하개 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 14:32:31

쌔씨개지머~

나두 못하개!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 14:33:10

그깟. 머라고

ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 14:33:55

자랑이요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 14:41:05

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 본인이란말이 ?? ㅎㅎㅎㅎ
이래무 나이도 발각되재 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 14:43:11

나이는 43샬~

개뛰!!!

또 머 알려달람까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 14:48:19

76년생이 43살이라구 ??
내보다 나이많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 14:54:54

내또 허망 얼리웠구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무스거 저렇게 가득 먹었담까???????

하하ㅏ하~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/19 14:27:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김홍철

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 14:30:53

김홍털이~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/19 14:31:23

김참새..허허

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 14:34:02

알람아 꼬톨 만제보자

bogocyc (♡.39.♡.230) - 2024/06/19 14:34:19

사진에 평성 과 소하 는 어떻게 계산합니까?

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 14:39:49

.
平成는 헤이세이

昭和는 쇼와

bogocyc (♡.39.♡.230) - 2024/06/19 14:43:32

아니,
례를들어 소하1년은 기원 몇년으로 계산하는지요? 평성1년은 기원 몇년?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 14:50:00

쇼와1년이 1926년이고 헤세이1년이 1989년임다
레이와1년은 2019년이고

bogocyc (♡.208.♡.249) - 2024/06/20 05:16:53

감사합니다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 14:41:40

지금은 레이와 6년임다

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 14:41:37

일본에서는

6톤 트럭까지

운전하지...

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/06/19 14:43:00

51年生이면 나이 얼마요

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/19 14:46:02

1976년생이시군요 생김새에 비해 나이 꽤 많으시네~
눈섭도 다듬어 놓은 흔적이 있으니 오겐끼해 보입니다.ㅎ~

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/06/19 14:50:44

日本昭和五十一年就是公元1976年。我国十年文革刚结束。