주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

난 요놈이 좋더라

by청이 | 2024.06.19 14:48:57 댓글: 14 조회: 423 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577955
땀이 빠질빠질 나는 여름에도
요놈을 바르고 아이론하면
머리가 새색시처럼 반듯하고 다소곳하게 정리되지무
매장에서 소장위치를 바꾸어놓는바람에
그르그르 두세바퀴나 돌아서 겨우 삿어 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 921.1KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 14:53:52

여름은 맬마다 샤워하길래 남자들은 필요 없겟네요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 14:56:01

ㅋㅋㅋ 무슨 여자들은 맬마다 샤워안하는것처럼 ㅋㅋㅋㅋ
겨울에도 매일 씻으쇼 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 15:01:33

겨울은 아쓸해서 말입니다 , ㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.88) - 2024/06/19 14:56:21

우리애는 맬 샤워하는데도 아침마다 엄마꺼 이것발라봤다 저거발라봤다 아주 분망합디다요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 15:02:00

한참 멋으 딸때인맴다 ㅋㅋㅋ 여자애들은 어려서부터 화장품에 관심 많드라고요

by청이 (♡.133.♡.88) - 2024/06/19 15:06:53

울집은 남자애인게 그랩니다 할거 다 해봐라고 가만냅둠다 나이들어서 정신이 딴데 쏠리무 그리해래도안할걸 하구 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 15:08:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 14:57:56

더럽게 사시네요~

여름말구도 사시장철 맬 마다 씻어야 되재요????

모르겠다 또~

빤스랑두 사나흘씩 입구댕기잰두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 15:02:44

ㅋㅋㅋㅋ 혼자 사시장철 열심히 씻으세요 냄새 안나게스리

난 겨울은 두날에 한번..

by청이 (♡.133.♡.88) - 2024/06/19 15:05:24

이거 속심말진짜말이 맞슴두? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 15:06:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 15:08:33

솔직해서 보기 좋네요~

ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 14:59:24

내같은 스포츠머리에다 발르두 정리됨까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.88) - 2024/06/19 15:04:10

여자처럼 머리가 매끄럽게 그치만 또 찰랑찰랑하게 정리되두 괜찮겠숨가? 스포츠머리는 왁스를 바르고 막 줴서 뭉그려놧다펴놧다해놔야 멋잇잼가? ㅋㅋㅋㅋ