주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무제...

봄의정원 | 2024.06.19 15:13:38 댓글: 23 조회: 273 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577971
날이 더우니 자꾸만 꾸벅꾸벅 졸리는게

이럴때 뼈속까지 시린 개울가 찾아서 발 척 담그고

앉아서 자게 해야 되는데 ㅎㅎㅎ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 15:15:20

개울가에 앉아서 수박먹어야죠 ㅋㅋㅋ
자게하다가 핸폰을 떨구면 어찜까 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/19 15:17:15

졸음 쫓게 십분 수다 떱시다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 15:18:01

나는 온하루 일하고 와서 놀고 그럼다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/19 15:19:49

난 이번주 바쳐야되는 서류 있는데 미내 손대기 싫슴다
자게 오지 않으면 또 토보 뒤지짐 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 15:23:33

이번주 바쳐야되무 목욜까지 놀아도 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

자게 노는게 돈절약이란데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 15:17:24

개울에 거마리들이 가득하므 어쩜가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 15:18:24

낭만이 없슴까 왜서 ㅋㅋㅋ

이쁜것만 상상하쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 15:21:51

무슨 어릴때 맨날 놀던 개울인데 , 상상할게 잇슴가 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 15:24:57

풀이 있고 꽃이 있고 개울물도 맑고 작은 물고기들도 있고 ....
그런 그림같은 곳을 상상하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

어릴때 놀던 개울은 낭만이 없을거 같슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 15:27:43

개울엔 거마리 잇던 기억밖에 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/19 15:18:48

물이 찬데 거마리 없슴다 실뱀이 있지 무섭쥐 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 15:22:08

이전에 보므 차드 거마리들이 잇읍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/19 15:23:53

거마리는 논밭이나 갈대 같은게 있는 혼탁한 물에서만 살잼가 ㅎㅎㅎ
우린데 개울에는 거마리는 없었는데 맨발로 들가면 가재한테 찝힌적은 몇번 있짐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 15:26:42

그기 개울에 돌쟁기랑 들어보면 붙어 잇을겜다 ㅋㅋㅋㅋ 거마리들이 오히려 깨끗한거 좋아하는거 같던데 말입니다

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 15:26:31

발만 담굴거면 소래에다 물어 퍼서 얼음 놓구

담구구 있어도 되재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 15:27:17

그래므 무슨 사람 담궈야 만족하겟는가 말입니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/19 15:28:32

소래다 물을 담아오쇼 발 담그자 ㅋㅎㅎㅎ
새소리 물소리 바람소리 , 눈을 정화 시키는 초록이들 이런거도 필요함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 15:31:27

새소리는 핸드폰에서 검색하면 되구 바람소리는

선풍기 키믄 되구 초록은 집에 콩나물이 있재요????

그거 옆에다 두구 감상하믄 되재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/19 15:34:32

그럼 여자도 필요없재 ㅎㅎㅎㅎ
오른손이 왼손을 잡고 여자손이다 생각함되재 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 15:36:24

我看你用实力,娶不到老婆了 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러무 어느여자 좋아하겠음까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/19 15:38:40

ㅋㅋㅋ 시원한 물에 얼굴 싰으면 정신이 번뜩듭니다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/19 15:43:44

문제는 정신이 나도 일하기 미내 싫슴다 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.18.♡.247) - 2024/06/19 15:57:51

어릴때는 산속계곡물이 씨원해서 쪼다벗구 몸 담그니 씨원합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ