주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 426 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 267 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 요며칠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 | 2024.06.19 16:12:45 댓글: 14 조회: 247 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577983
내 요며칠 저기 연애/혼인 저쪽에만 가면 까칠해져서 그런지
내가 한마디 한것들이 글도 지워지고 댓글도 지워지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완라 내 씽썅이 彪悍하게 되무 안되는데 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.18.♡.247) - 2024/06/19 16:15:13

저가 한 야한 댓글들이 다 지워진거 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 16:16:21

너무 야하게 말했잼까 ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.18.♡.247) - 2024/06/19 16:21:35

원래 뭐나 좀 찐하게 하는 스타일이라 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소학교때부터 다른애들은 눈썰매두 부모들이 허술하게 맹글어주는데 나누 지절루 정교하게 찐하게 만들엇습죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 성격 개변하기 힘든것 같아요 지금까지 쭉 찐하게 살아왓슴여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 16:26:34

성격은 안변함다 ㅋㅋ 다만 여러가지 경험하고 참는다뿐이지 ㅎㅎㅎ
찐하게 사는건 개변하지 않아도 괜찮을거 같기도 하고 ㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/19 16:20:06

동무 그쪽에서 많이 활약하더구만,나도 그쪽에서 좀 어스베메 노는데.ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 16:24:26

보통 눈팅만하는데 요즘 댓글 좀 달았슴다 ㅎㅎㅎ
내용에 따라서 한마디 하고 싶게 되니깐요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 16:22:27

중점 관리 대상인맴다 나는 이럽든데 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 16:24:59

관리원이 지우는게 아니라 글쓴 본인이 지움다 ㅋㅋㅋ

내 자꾸 한소리해놓으니까 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/19 16:27:29

좀 부드럽게 놉시다.ㅋㅋㅋ 상관없는 사람들인데.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 16:28:09

그게 잘 안참아짐다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 16:49:32

ㅋㅋㅋㅋ 여기 왓는데도 잔소라히는 시엄니 만난 기분이겟슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 16:58:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 기분이 안좋은데 더 짜증날까 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/19 16:23:17

난 다른방에 글은 거의 댓글 안 담다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 16:25:45

저쪽에 가끔씩 눈팅을 못참고 댓글쓰게 하는내용이 있음다 ㅋㅋ