주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

채용에 장만옥이면 힘들지.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.06.19 16:20:26 댓글: 9 조회: 365 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577987
장만옥이 연기 장난아니지.戏精本精。채용두 영화에 나오는
같더라구요.그래두 장만옥으 감당하기 힘들지무.육체적.정신
적으로 다힘들지.정신적으로는 뺏길가바 감시하느라구 힘들구.

사진은 셰익스피어의 명언.

아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240619_171333.jpg | 2.5MB / 0 Download
쑤뻘맨 (♡.104.♡.88) - 2024/06/19 16:27:31

지옥이라니요? 우째 이래예?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/19 16:29:54

내말이 아니고 셰익스피어가 말햇어요.근데 실제로 주윌보면 마누라 이뻐두
행복하지 못하더라구요.꼭 못생긴 여자랑 바람나요.이건 60넘은 울사장 말
이예요.

쑤뻘맨 (♡.104.♡.88) - 2024/06/19 16:34:08

가 무슨 다 알아요
무슨 신선두 아니구 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/19 16:36:18

어째 채용님이 더 아는것 같아요.ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.219) - 2024/06/19 16:37:26

이쁜 마누라한테는 멋잇는모습만 보여줄라고 할말도 못하고 언행에서 자제할때많앗겠죠 못생이여자한테는경계심늦추고 할말안할말 다하고 막 대하는사이에 이미 정이 푹 들어버렸다 말이죠 ㅋㅋ 정이 그래서 무섭죠 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/19 16:41:46

안이뻐두 편한게 좋다그말이네요.외모가 전부는 아니네.ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.18.♡.247) - 2024/06/19 16:55:18

안 이뻐두 갠찬은데 잼잇어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군데 이쁜 여자들 미모와 지혜,개그 두루 겸비한거 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 하지 마세용 ㅋㅋㅋㅋ萝卜白菜各有所爱 。。

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/19 17:04:40

나르 좋아하는 남자들이 얼마나 많은데.나는항상 질투르 받아서 골이아프죠.ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.18.♡.247) - 2024/06/19 17:08:27

ㅡ..ㅡ