주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 애들이 카레 먹으러 가잔데..ㅋㅋ

에이플라워 | 2024.06.19 17:41:01 댓글: 9 조회: 285 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578011
나는 안가갰다 했소...ㅎㅎ
난 내 좋아하는거 먹을려고...
뉴러우맨 좋재?
살짝 먹고 일찍이 잠들기 딱좋짐...ㅠㅠ
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 17:46:25

넌 똥꾸녕 부바적하던

왼손으로 카레밥 휘저어서

처먹어라...

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/19 17:47:14

요 짼내비 니 낸데 사과해라..
당장!!

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 17:50:45

왜서 ?

써풀툴라지 (♡.144.♡.132) - 2024/06/19 17:50:26

나누 뉴러우맨보다 옛날에 북경에서 먹엇던 榨菜肉丝面 ,鸡蛋汤面이 더 맛잇숩데다 국물이 끝내주눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 가서 먹어두 옛날맛이 과연 날지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 17:57:36

북경에 아침에

짜장면 하구

娘心豆腐 이죠

써풀툴라지 (♡.144.♡.132) - 2024/06/19 18:06:00

..............

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 18:48:47

엇째 밤마다 앙까이 못살게 구오????

또 멘날 회사가서두 눈이 축 처제 댕기재요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/19 19:19:15

애들이 아빠식성 안닮앗구나.식당가니까 가재미.돈까스.꼬막.해파리.브로콜리 등이 잇더
라구요.꼬막은 해산물이고 일본쪽에 해산물이 난리낫다면서 호들갑을 떨면서 먹엇어요.소
주한잔도 걸쳣음.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/19 19:22:11

글이 여러번 삭제당해서 댓글로 남겨요.그동안 쵸피글을 참 재밋게 읽엇어요.많이 위안
받앗구요.혹시내가 로긴못하는 상황이 오더라도 쵸피글은 눈팅할거니까 계속 활동햇으면
좋겟네요.시간이 흐른뒤에 러브레터 쓸수도 잇으니.
ㅠㅠㅠㅠ