주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

씌쁘리 ....ㅠㅠ

돈귀신6 | 2024.06.19 17:46:06 댓글: 12 조회: 484 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578013
  낮에 너무 열받아서 열씩히러 왔다
왕짜증 나게서리
사장이 옆에서 온하루 잔소리만
해돼
한시간짜리 일 3시간이나 했다.
.....
지가 잘못 지시해놓구 내가
잘못했다구 날이
씌쁘리...
날씨 덥워 죽을 지경인데
그냥  비밀 받이 넣어라구 하면 
내 절루 알아서 하겠는디
씌쁘리
ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240619_184248.jpg | 2.1MB / 0 Download
쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 17:49:07

k3 샀나?

돈귀신6 (♡.234.♡.19) - 2024/06/19 17:52:19

아직 차보다
다방이 더 중요 하다.
노총각이 차 뭐 필요하니

악남 (♡.234.♡.119) - 2024/06/19 17:56:29

맨날뭉치는구나. 부럽소 내누맨날혼자요

돈귀신6 (♡.234.♡.19) - 2024/06/19 18:39:34

심심하면 술이 제일 좋은 친구다

써풀툴라지 (♡.144.♡.132) - 2024/06/19 17:57:24

더운날엔 냉동호프가 쵝오요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원샷학구 노래방 가서 김두한의 노래 야인시대 답새게야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨들이 오빠 무싯숨다 하면서 엉치 만져주면 기분 좋아지재우~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.234.♡.19) - 2024/06/19 17:59:51

니가 하니
이유 있는 모임이다
덥워서 가 이유다.

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 18:46:43

좀 푸짐하게 시키오~

이게 머이요???????

남자 여섯이서 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.234.♡.19) - 2024/06/19 18:58:32

니 세상 살이가 참말로 막막 하다
너 관찰력을 좀...업데이트 해라
그래야만이
이 험한 세상 살아간다.
....
살다보면 그냥 그렇다
오늘 기븐 영 영 재수없으니까
그냥 넘겨주라

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 19:02:18

쵈이랑 좀 더 시키오~

먹다가 둘이 써거제두 모르겠따!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.234.♡.19) - 2024/06/19 19:01:06

술 상에 기븐과 분위가다
너의 차별적인 발언은 모욕이냐
무시냐....

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 19:03:52

스트레스 받으므 더 먹어야 재요?????

기분이 그닥잖다면서요???

저는 스트레스 받으면 폭식 잘하거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.234.♡.29) - 2024/06/19 20:04:27

니절로 너의 한게만 장악 해라
나 그냥 친구들랑 희랑 단락 하는 기븐에
취한다.