주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 421 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 641 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

먹고 일해야지

에이피피 | 2024.06.20 06:35:54 댓글: 14 조회: 258 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578095
오늘도 35도 폭염이란데 어디 누가 이기나 볼려고 일터로 감미다 다들 물 마니드시라요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 966.1KB / 0 Download
악남 (♡.234.♡.31) - 2024/06/20 06:42:11

나누 아침밥 아이무근지 이십년대슴다. 아 집가까내느

에이피피 (♡.235.♡.222) - 2024/06/20 06:55:02

아침식사가 몸에 좋은디 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 07:05:47

아… 내 젤 좋아하는 장졸임… 장졸임 못 먹어본지도 참 오랜데… ㅠㅠ

쓰러지지 않기 위해 님도 물 꿀꺽꿀꺽하시라우 ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.130) - 2024/06/20 08:31:40

아침밥이 입맛없다고하니 장절임 했더라구요 ㅋㅋ

여자는 이런맛이 있어야함다 ㅋㅌ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 07:44:35

장아찌하고 장졸임 낸데 보내쇼 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 08:14:06

장졸님은 내 이미 먼저 찍었슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 08:25:18

나눠먹기쇼 ㅎㅎㅎ
내가 찜한 장아찌도 좀 줄게 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 08:48:04

네, 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.235.♡.130) - 2024/06/20 08:32:11

주소 찍어서 보내봐요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/20 08:02:50

더위조심하구 안전조심하쇼~

에이피피 (♡.235.♡.20) - 2024/06/20 08:38:52

흑흑 감동이야 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 08:04:10

하아~~~~~~~~~~~~~~

에이피피 (♡.235.♡.20) - 2024/06/20 08:39:27

이 감탄은 멈까?ㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/20 11:36:32

저런 군침도는 장아찌만 있으면 밥한끼 든든하게 먹을거 같은데
광동은 날씨가 더워서 장아찌 쉽게 쉴거 같애서 참겠습니다.