주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한국수기1

봄봄란란 | 2024.06.20 07:01:17 댓글: 19 조회: 352 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578099
밤늦게 잘 봤습니다~~

와~ 나이도 위에시고 훌륭한 분이시라 진짜 형님이라고 불러야 할 것 같네요

건데 그러한 질문을 한게 공항안으로 들어갈 때 얼굴 체크하고 아래우 훑어보는 그자를 말하는 게 맞죠?

그니까 이 글은 1997년의 일을 2000년에 써서 2002년에 모이자에 올렸다는 말씀이죠?

97년에 나 아직 졸업안했는데…ㅋㅋ
2000년 8월은 아마 내가 일본 간다고 수속 밟을 때고

오늘은 2 배독하겠습니다

다들 좋은 하루 되세요~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2521.jpeg | 139.6KB / 0 Download
쿵다리샤바라 (♡.224.♡.72) - 2024/06/20 07:05:59

춘란이동무 굿모닝임다

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 07:06:37

굿모닝요 더위 조심하셔요~^

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 07:18:27

좋은 아침입니다.봄란님.^^

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 07:40:38

굿모닝~~ 거긴 덥나요? 왜 이렇게 덥습까? ㅠ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 07:50:54

아직 너무 덥지 않슴다.요즘 여긴 매우기에 들어섰슴다.며칠째 비오고있슴다.

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 08:03:25

아.. 우리 여기도 비비비

쿵다리샤바라 (♡.224.♡.72) - 2024/06/20 07:25:14

무우헹님 글

읽으셨네요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 07:41:01

네~~ 밤 11시 넘어서 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 07:43:43

저는 6화가지 읽고 이제 주말에 또 봐야되겠음다 ㅋㅋ
생각보다 많은걸 경험하셨더라구요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/20 07:59:25

총6회아닙니까?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 08:23:38

전페이지 가보쇼
소설써도 될정도로 많슴다 ㅎㅎㅎ

한꺼번에 다 보기에 너무 벅차서 조금씩 봄다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 08:04:02

에? 또 있다구? ㅋㅋㅋ
我还想一口气都看完呢

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 08:24:36

一口气我是看不完呢。
可多了,可以翻到很多前页 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 08:26:10

哦哦~ 这样子啊

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/20 08:08:31

亲~早饭吃了吗?~~

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 08:15:46

짐 아몬드 씹고 있어요. ㅎㅎ
님은 뭐 드셨나요? 뽀우즈? ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/20 08:17:03

今天是炒米粉,馒头,粥,鸡蛋我四样都吃了~~

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 08:25:39

吃得饱饱的呢~^u

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/20 09:35:26

그때는 개인 홈페이지를 만들어서 지써 이야기를 써서 올렸는데
다른 사이트에서도 많이 퍼가고 그랬단 말임다
모이자도 그때 전재했구요.