주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

산토리맥주하구 카스맥주 어느게

써풀툴라지 | 2024.06.20 08:20:26 댓글: 12 조회: 197 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578110
더 맛잇지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 둘다 맛잇는데 딱히 어느게 더 맛잇다 구별이 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20240620_081736.jpg | 454.3KB / 0 Download
IMG_20240620_081716.jpg | 340.7KB / 0 Download
쿵다리샤바라 (♡.224.♡.72) - 2024/06/20 08:29:08

산토리 피리미엄 몰츠

맥주는 혹까이도 메밀에

샘치물로 먼들었다 합디다

머 헤네이켄이고 버드와이저고

저는 청도피쥬 아사히피쥬가

제일 맛있슴니다

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/20 08:38:23

한쿡에 잇을때 산토리가 맛은 더 잇어보이던데 이상하게 카스캔맥주 제일 많이 퍼먹엇숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 08:31:35

난 카스 마셔본적이 없어서…
그냥 산토리 하셔.

산토리하고 아사히면 아사히고 ㅋㅋ

쿵다리샤바라 (♡.224.♡.72) - 2024/06/20 08:33:11

카스. 펫보틀로 파는게

있슴다 1키로짜리

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/20 08:40:01

아사히 좀 독하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 08:31:37

에헤이....
산토리 프리미엄이 카스랑 비교안되게 맛있죠

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/20 08:42:59

그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 산토리가 맛을 볼땐 카스보다 나아보임돠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 09:08:56

한국맥주는 너무 밍밍함다 ㅋㅋㅋ
거의 맹물 마시는거 같은게 ㅋㅋㅋ

blue man (♡.118.♡.115) - 2024/06/20 08:40:49

역시 산토리 프리미엄 몰츠죠 카스하고 대비하면 , 중국에 있으면 3泉아니면 安克雷奇 최고구요

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/20 08:44:30

三泉和安克雷奇产地是都是哪啊?

blue man (♡.118.♡.115) - 2024/06/20 12:26:03

3泉比利时,安克雷奇美国

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/20 11:43:23

기린 맥주가 좋던데 여기서는 인기없나 보네요ㅎ~