주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

宝子们~早上好~

스노우캔들 | 2024.06.20 09:05:22 댓글: 20 조회: 312 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578127
이번주도 벌써 목요일임다 ㅎㅎ

요즘은 매일 사무실에 1빠로 도착해서 문을 여는거에 재미붙혀가지고...

우린데는 다들 정각에 다니는 분위기라 5분만 일찍 도착해도 아무도 없어서 문을 열어야 함다.

1빠로 도착해서 사무실 문을 열면 뭔가 아침부터 여유로움이 생겨나는것 같은게...이런 기분 알랑까몰라 ㅋㅋㅋ

자게 동무들 무더운 날씨 잘 극복하시고 좋은 하루 되세요~~

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 09:07:06

일주일으 5일말구 4일루 줄여줬으면 좋겠쏘~

ㅜㅜ

오늘 금요일잉가 했더만 목요일이더라구요!!

스블랑게~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/20 09:19:43

하루만 더 참소 ㅋㅋㅋ 내일저녁에는 또 머 좋은거 먹을가 궁리중이재오?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 09:41:02

아침은 못먹어도 저녘은 잘 챙겨야 되재요???

어제두 훙쏘우갈비르 해먹었쏘!!!!

내일은 글쎄요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.48) - 2024/06/20 09:09:05

이렇게 분위기 확 바꾸고 들어오면 조금 적음이 필요하다 아임가 스노우宝贝儿 하하핳

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/20 09:20:40

ㅋㅋㅋㅋ 春庭宝~ 좋은아침임다 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 09:13:48

나두 문 여는 기분 너무 좋아합다ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/20 09:21:53

그치예 ㅋㅋㅋ 언제 국내로 돌아옴가?

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 09:23:59

ㅋㅋㅋㅋ 일주일내로 돌아갈수 있습다ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/20 09:24:55

국내에서 쉽게 먹을수 없는 맛있는 음식 실컷 먹으쇼 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 09:14:21

5분전에 도착해서 여유있다니 ㅋㅋㅋㅋ

나는 보통 30-40분전에 가서 커피도 마시고 책상위 정리도하고 밤새 글올린거
자게 눈팅도하고 그렇게 쌍발시간 기다림다 ㅋㅋㅋ
다만 쌰발은 땡하무 집감다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/20 09:23:31

나는 잠이 많아서....오늘은 7시반까지 자다가 나왔슴다 ㅎㅎㅎ 오늘따라 도로가 안막히고 신호등도 시간이 짧아서 평소보다 좀더 일찍 도착했지멈가 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 09:35:05

9시쌍발인데 7시반까지 잠까 ???
나는 9시쌍발이무 6시에 일어나서 7시반쯤에 집에서 나옴다 ㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/20 09:16:13

420个月宝宝来了~~哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/20 09:24:08

溜溜宝~早上好 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 09:52:01

ㅋㅋㅋ어째~~이런 일이 있슴까???ㅋㅋㅋ

좋은 일들이 만발했구먼요 ㅋㅋㅋ까~~빨리 까쇼~~~ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/20 09:55:52

ㅋㅋㅋ 그냥 평범한 일상이지모

snow님은 아직 한국인가요? 이번에는 꽤 오래 머무르네요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 09:56:49

ㅋㅋㅋ빨리 들어오라고 하는데 너무 안 들어가서 짤리게 생겼습니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 10:26:38

웬일로 이런 천지개벽같은 일이람가 ?ㅋㅋㅋㅋ

맨날 꼬리를 물고 회사 도착하더니요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/20 10:30:25

ㅋㅋㅋ 변화할때도 있어얍죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 10:36:28

ㅋㅋㅋ 뭔가 회사적으로 리더로 발탁됫나요 ? 그냥 변화는 아닌거 같구만요 ㅋㅋㅋ