주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

무제...

봄의정원 | 2024.06.20 09:05:40 댓글: 18 조회: 260 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578128
냉커피 마시다 좀 추운 같아서

뜨거운 커피 마시며 빵 네쪼각 다 뜯어 먹은게

그게 배안에서 퍼져서 너무 배부름다

배부르니 또 졸리는게 집가기 싶당 ㅋㅎㅎㅎ
가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 09:08:23

출근한지 이재 몇시간 댔다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 하재요????

ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/20 09:12:02

판다처럼 국보급으로 대하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 09:09:16

ㅎㅎㅎ 이제 금방 아이스 커피 맨들어씁다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/20 09:13:33

나도 얼음 가득 넣어서 아이스 만들어왔는데 오늘은 또 날씨 선선함다 ㅎㅎㅎㅎ
6.18 여러가지 커피 쟁여놓으니 골라먹는 재미 쏠쏠함다

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 09:15:03

ㅋㅋㅋ 와우 나는 이제부터
여기 서울에 돌아다니메
여러가지 아이스 먹어보는데 재미 입다

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 09:11:38

좋운 아침입니다.^^
난, 곧 놀러감다.룰루랄라.ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/20 09:14:27

와 어디 좋은데 가나여
좋은곳 여기도 공유하셔 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 09:14:55

하하하.한국 놀러감다.ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/20 09:16:05

좋겠슴다
여기 가보니 좋더라 하고 올려주쇼
난 가을쯤으로 계획하고 있슴다

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 09:18:08

알았숨다..ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 09:13:00

식빵 4개 먹엇단말이 아니지예 ㅋㅋㅋㅋ
4쪼각 사이즈가 영 궁금함다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/20 09:14:58

ㅋㅎㅎㅎㅎ 식빵 네장 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 09:21:10

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 6片切가 아니고 12片切정도인 얇디얇은거로 이해하고 있을게예 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/20 09:23:54

하하하 견과루 들간 빵이 좀 사이즈 작다고 우기고 갈게요 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/20 09:27:18

나도 지금 커피 마시며 자게를 둘러봄다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/20 09:32:59

자게가 잠간씩 놀러와서 헤드레하면 좋슴다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 09:51:15

ㅋㅋㅋ 직장인의 마음의 목소리가 참 좋네요 ㅋㅋㅋ

저도 빨리 퇴근시간이 되었으면 합니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/20 10:29:46

일하기 싫은 날이 대부분이니 어쩜 좋슴가 ㅋㅎㅎㅎㅎ