주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

날씨가 더워도 시작한거는 마무리해야짐

moowoo | 2024.06.20 09:30:08 댓글: 26 조회: 430 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578132

그저께는 달리지도 않았는데 더위먹어서 이틀 쉬었지므
오늘에는 일어난게 몸 놀리기도 수월하고 날씨도 흐리터분한게 덜 더워서 몸풀기를 했음다
뭐 한가지를 견지한다는게 쉽지는 않네요
빵과 커피는 안까먹고 꼬박꼬박 하고있다는거 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20240620092721.jpg | 200.6KB / 0 Download
微信图片_20240620092726.jpg | 529.0KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/20 09:31:43

오늘은 북경날씨 건건한게 달리기 하기 좋은것 같슴다 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/20 09:44:28

온도가 안높아도 기압이 낮아서 그런지 땀으로 목욕했지 말임다 ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 09:33:12

글구보니 무우님이 울남편하고 비슷한 나이인데 운동해라하무
내나이에 운동하무 무릎상한다고 숨쉬기운동밖에 안함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보면 참 대단함다 달리기 견지하는게 ㅎㅎ 박수 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/20 09:47:29

저는 집사람보고 운동해라는 말은 안하는데
달리기 시작한지 한달쯤 되니까 슬써 같이 뛰더란 말임다
지금은 우리집 애도 주말마다 5킬로 달리기를 같이 하고 있음다.
다른 사람을 움직이는데는 말보다는 행동이 효과가 있지 말임다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 09:54:56

울집남자는 운동너무 많이하무 살이빠진다 오늘 안가고 된다 그러면서 방해를 함다 ㅋㅋㅋ
맛있는거 먹을러가자고 ㅋㅋㅋㅋ

때려놀까요 ㅎㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/20 09:57:14

그래서 다 끼리끼리 만나게 되나 봅니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/20 09:36:21

자꾸 이렇게 빵 올리면
확 빵도 만들어봄다예 ㅋㅋㅋㅋ
아침에 밥이 뜨거우니 먹기 싫어서
오전에 수제빵 검색해본게 완전 무첨가빵은
완전 가격이 부담스러울 정도입디다

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 09:37:46

빵도 만드셔 ,생각보다 쉽습다 ㅋㅋ 맛도 좋구 ~~
건강하고

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/20 09:49:31

첨가제 안들어가면 빵이 쉽게 상하고 푸석해지기때문에
실시간 배송이 아닌 이상 인터넷으로 구매하는거는 바람직하지 않음다
빵가게에서 당일에 만든것을 사야 됨다

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 09:36:47

섹시한 뒤모습 잘 봤습다ㅋㅋㅋ

커피는 언제나 이쁘네요 ~~
정성으로 시작 되는 아침 ~~.

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/20 09:50:14

역시 얼굴을 가리니까 호평이 좋단 말임다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 09:44:25

这种中国话叫啥?拉花拿铁吗?

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/20 09:54:16

맞슴다. 한국말로는 라떼아트임다.
한마디로 라떼를 이용한 예술이라는 뜻이짐. 꽃꽂이와 비슷한 범주라고 봐야지요

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 09:46:46

ㅋㅋㅋ참말로 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

매일 하는 것도 쉽지가 않은데 이렇게 매일 이쁘게 만들어서 마신다니 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/20 09:56:27

사실 제가 마시는거 아니고 집사람한테 이렇게 정성으로 만들어서 바친단 말임다 ㅎㅎ
저는 라떼보다는 진한 아메리카노를 마시는 편입니다.
그리고 설비만 있으면 만드는것은 순식간입니다. 오히려 까페에 다니거나 인터넷으로 주문하는것이 더 손이 감~~~

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 09:58:03

ㅋㅋㅋ 어우야 이 마인드 억~수로 칭찬합니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 10:11:48

또 이렇게 결혼하고 싶은 맘이 한스푼 플러스됐잼까 ㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:13:50

ㅋㅋㅋ실제로 이렇게 해내는 사람이 있으니 요구가 더 높아지지 않는가 걱정이 됩니다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/20 10:34:35

남자는 여자하기 나름이지 말임다
내라고 뭐 총각때부터 뭐든지 잘했겠음까,다 결혼하고나서 잘 훈련받아서 이런거짐 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.66) - 2024/06/20 10:00:17

처자들한테 인기가 충전하네요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/20 10:05:01

피피님도 섹시한 난닝구를 입고 일하는 영상 올리면 인기폭발을 체감할수 있을겜다 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/20 10:08:13

난닝구 최고임 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/20 10:10:56

다음에는 아찔한 반바지를 입고 늘씬한 다리를 보여주면 여자들이 코피 툭툭 터질것 같슴다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/20 10:32:19

내 계획이 다 탄로났구나! ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/20 11:05:53

저 빵담는 소쿠리 얼매주고 삿슴까? 한국에는 잘 없어서. 어쩌다 한번 파는거 보이던데 베트남산 15000원 달라더군요

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/20 11:10:39

집에서 계속 굴러다니던거라 잘 모르겠네요.
근데 이것처럼 대나무로 결은거는 몇원정도밖에 안함다. 동남아산이면 가능하게 등나무로 결어서 비쌀수 있음다