주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

심심한데 테스트나 하기쇼

snow1025 | 2024.06.20 10:05:22 댓글: 46 조회: 515 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578140
이거 좀 어려운 선택인것 같습니다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.0MB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/20 10:07:02

첫번째 선택하겟슴다

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:21:20

A. 노약자와 임산부를 남겨두고 당신은 자유롭고 쉬운 성격을 가지고 있고 똑바로 말하지만, 당신의 감정은 매우 섬세하고 세부사항을 잘 관찰합니다. 연인의 달콤한 말에 비해 상대방이 실제로 하는 일과 그것이 영적으로 공감하는지에 더 신경을 쓴다. 만약 여러 분이 데이트에 대해 진지하다면, 여러분은 또한 다른 반쪽에게 매우 충실할 것입니다. 여러분은 또한 상대방이 동기 부여를 받고 그와 함께 성장할 의향이 있기를 바랍니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/20 10:08:10

B...

쑤뻘맨 (♡.104.♡.83) - 2024/06/20 10:30:17

안됐어요 저 땜에

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:35:23

B. 노인과 아기를 남겨두고
당신은 자유, 모험, 참신함, 흥분을 사랑합니다. 사랑에는 통찰력과 직감이 좋아 나머지 절반은 숨기기 어렵습니다.
당신은 흑인은 흑인이고 백인은 백인이며 감정적으로, 증오는 증오이고, 애매한 관계를 좋아하지 않습니다. 또한 자신만큼 좋지 않고, 지능이 떨어지거나 대화가 안되는 것은 꺼리며 자신보다 낫거나 평등해야 구미가 당기는 타입입니다.

퍼스트펭귄 (♡.228.♡.250) - 2024/06/20 10:11:10

D..

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:24:26

D. 임산부와 아기를 남겨두고
당신은 독립적이고 단호하며, 일단 마음을 정하면 끝까지 그것을 고수할 것이지만, 당신은 감정을 매우 지지합니다.
한편으로, 당신은 매우 감정적이고 낭만적이고 열정적인 사랑을 갈망하고, 다른 한편으로 당신은 매우 합리적이고 현실과 돈의 중요성을 봅니다. 결국 이성은 대부분 승리하고 현실적이고 안정된 삶을 선택할 것입니다. 마음속으로는 사랑이 금상첨화일 뿐이고, 자유는 항상 가장 중요하기 때문에 연애를 하더라도 상대방에게 충분한 개인적인 공간 을 남겨야 하기 때문에 자신에게 단호하거나 지나치게 의존하지 않는 이성을 좋아하지 않습니다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 10:12:57

씨....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 10:24:23

이렇게 여기서 막 욕하구 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 10:26:43

ㅋㅋㅋ 씨씨씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포캐해서 못듣겠음까 ㅋㅋㅋㅋ 궁디 차뻐림다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 10:29:07

ㅋㅋㅋ 이바란데 계속 욕하재켓는가 막 궁디 차겟다지 이거 막나감다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:27:32

C. 노인과 금은 보석을 남겨 두기
당신은 감성 지능이 높고 이해력이 뛰어납니다. 당신은 짝을 선택하고 다른 반쪽의 외모에 주의를 기울입니다. 당신은 또한 일상 생활에서 잘생긴 사람들에게 매우 관대합니다. 감정에 직면했을 때, 당신은 추구하고 단호합니다. 당신은 그것과 어울리기를 꺼리고 학대보다는 키가 작은 타입이기 때문에 독신이거나 늦게 결혼할 가능성이 높습니다. 당신의 성격은 매우 실용적이며, 돈을 지불하면 보상을 받을 것이고, 다른 사람들을 수용하기를 원하지 않습니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 10:29:37

솔직히 말해바요 , 님도 이걸 선택햇죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:36:24

저는 코테츠님처럼 외모지상주의 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ튀자 ㅋㅋㅋ

저는 D선택했습니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 10:37:56

D도 비슷해 보였는데 , 별로 외모지상주의일거 같아서 그랫는데요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:48:52

ㅋㅋㅋ 저 외모 안 따지거든요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 11:37:21

에이. 우리 양심을 버리지는 맙시다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 10:34:59

당신은 감성 지능이 높고 이해력이 뛰어납니다、감정에 직면했을 때, 당신은 추구하고 단호합니다.
이 두가지만 맞는같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦게 결혼할 가능성이 높습니다...이것도 맞는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/20 10:41:51

전 이 사항을 선택햇는데요,"독신이거나 늦게 결혼할 가능성이 높다",이 사항이 맞지 않습니다.ㅎㅎ

"당신은 그것과 어울리기를 꺼리고 학대보다는 키가 작은 타입"이건 리해를 못하겠습니다..

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:48:31

이건 번역하는 분이 이상하게 번역한거 같으니 이해 안되면 그냥 그렇거니하면 됩니다 ㅋㅋㅋ

결론은 일찍 결혼했고 키가 크다는 포인트는 잘 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:15:05

A.B.C.D 다 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

여기서 저랑 같은 분이 있으십니다 ㅋㅋㅋ

쑤뻘맨 (♡.104.♡.83) - 2024/06/20 10:15:25

B——-

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/06/20 10:15:39

E ....

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:32:43

E. 임산부와 금은 보석을 남겨 두기
당신은 관대하고 긍정적인 에너지가 넘쳐서 친한 친구가 많습니다. 감정적인 면에서 당신은 까다롭고 외골수이며, 마음의 대상을 만나기가 쉽지 않습니다. 질투심이 많아서 파트너에게 이성과의 거리를 두라고 할 것이고, 파트너가 다른 이성 구성원을 말할 때 싫어합니다. 또한 좋아하는 사람은 당신이 숭배할 장소가 있어야 합니다. 그렇지 않으면 조만간 분리될 것입니다.

쑤뻘맨 (♡.104.♡.83) - 2024/06/20 10:19:51

뭐해요? 삐 란데 삐

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:22:33

누규???
왜 이렇게 앙탈입니까???ㅋㅋㅋ

그런 의미에서 B는 제일 마지막에 공개하는거로 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 10:23:20

ㅋㅋㅋㅋ 잘했어요

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 10:22:47

肯定E

잠깐만… 船难 있어서 배에 두 가지를 버리고 혼자 도망간단말인가?

그럼 나두 씨 ㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:31:48

ㅋㅋㅋE를 발표하려고 했더만 ㅋㅋㅋ
그럼 위에 참조요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 10:23:50

헬룽 , 이상한 질문을 들구 왓군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 질문 햇는데 F로 할게요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:25:36

아~줌~~니~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

느무 반갑지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

여자였으면 진짜 안길뻔 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 10:28:32

이거야 ,해외서는 반가브므 허그에 볼키스까지 때리던만 말입니다 .

이리 해외에 잇는데 생각은 봉건시대군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:30:55

ㅋㅋㅋ 어디서 음흉하게 ㅋㅋㅋ
여기는 어메리카가 아니라 코리아라구요 ㅋㅋㅋ
이렇게 기뻐서 반겨주는것만 어딥니까 ㅋㅋ
욕심쟁이 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 10:34:36

ㅋㅋㅋㅋ 음흉하다니요 , 거야 내가 지어낸것도 아니고 말입니다 ㅋ

그래서 언제 들어와요 ? 조만간 짤릴거 같은 분위기인데 아예 그기서 일자리 찾아보심이 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.168) - 2024/06/20 10:25:49

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:31:59

위에 참조요 ㅋㅋㅋ

쑤뻘맨 (♡.104.♡.83) - 2024/06/20 10:28:56

이 머선 다 좋다는말밖에 없는거 같은데 ㅋㅋ
이게 뭐에요 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/20 10:38:11

B로 할께요 이두개 젤 필요없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자하구 금은보석 쭇아영~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~~~E를 선택해야 하눈구나~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 10:38:47

나누 F~

왜냐면 아이가 살수있는 희망이 조금이라도

보일것 같아서요!!

ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 10:46:47

저를 점점 닮아가는구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀자~ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:52:48

C면서 F선택한것 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 11:38:07

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:50:43

F. 아기와 금은 보석을 남겨두기
관계에서 당신은 매우 불안정하고 테스트 또는 테스트를 통해 상대방이 여전히 당신을 사랑하는지 확인하고 싶어합니다. 당신은 또한 다른 사람들이 당신을 좋아하지 않을 것을 두려워하여 신경쓰지 않는 척하고 아이러니를 말하고 감정에 대해 상당히 소극적인 것을 좋아합니다. 하지만 당신과 사랑에 빠지는 것은 매우 좋은 일입니다. 왜냐하면 당 신은 매우 관대하고 다른 사람들을 돌보는 타입입니다.단 본인이 좋아해야되는 조건이 동봉됩니다.

플라이펭귄 (♡.50.♡.57) - 2024/06/20 10:47:56

能把人比作“东西”的,而且汉字还是繁体字,出这题的应该是台湾人吧?

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/06/20 10:53:17

그놈의테스트 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:53:44

ㅋㅋㅋ 글서 뭔데요??