주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 448 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 647 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 272 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 586 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일본현대시

봄봄란란 | 2024.06.20 10:45:05 댓글: 9 조회: 292 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578150
책방 주인님이 추천해준거

나이가 있다보니 손이 좀 떨려서
살짝 희미하네요 ㅋㅋ

내 좀 뛰고 오겠슴다~^

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2529.jpeg | 695.7KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 10:46:22

난 그냥 읽을수만 있네요.ㅋㅋ무슨 뜻인지 모르겠슴니다.ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 12:12:27

나두 아리까리함다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 10:51:23

읽어보니 기분이 착잡해지네요

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 12:12:52

네, 좀 그렇져 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 10:51:24

감사합니다 , 어떤건 무슨 뜻인지 잘 모르겟는데 저랑은 감성 안맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 12:14:05

그럼 어떤 유형 좋아하나요? 혹 내한테 책이 있을런지…

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 10:56:51

ㅋㅋㅋ음….물고기는 내가 먹어줘서 행복해할겁니다 ㅋㅋㅋ지금으로부터 나의 일부가 되어서 세상만사를 같이 누리게 되니까요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 11:36:41

그냥 대부분이 응아로 나가는데 말입니닼ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 12:14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 의미있는 물고기가 되죠