주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오랜만에 인사 드립니다.ㅋㅋ

말리향 | 2024.06.20 11:24:21 댓글: 16 조회: 398 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578170
다들 잘 지내고계시죠.ㅋㅋㅋ

우리 지짐님...안 보이시네요 오늘.ㅋㅋ

난 모이자에 오면 지짐님 글부터 찾게 됩니다.ㅋㅋ

이재 좀 시간이 나져서 자게 들립니다.ㅋㅋ

오늘도 다들 즐거운 하루 되세요.^^
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/20 11:28:40

오래만임다 말리향님~~

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 11:29:10

세기 반갑슴다.류망님.크큭

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/20 11:31:38

반가우면 얼굴에다 뽀뽀해줄수잇슴까?

그래야 말리향님 반가움을 느낄수있을같아요~~

ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 11:33:30

뽀뽀쁀만아니라 허그도 합시당.하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 11:39:38

오늘 안나왓슴다 , 바쁜맴다 쌤통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 11:47:23

쳇.ㅋㅋㅋ

오후에 짠 나타날거 같습니다.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 11:49:01

오후에 나타나드 말리향님은 안올거면서 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 11:49:40

아.오후에 확실히 일이 있긴 합니다.어떻게 알았죠?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 11:54:38

눈감구 손가락 몇번 접으므 다 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 11:55:50

우리 지짐님 나타나면 외출중이라도 잠깐 들려야죠.ㅋㅋ

점심시간이네요.맛점하세요.^^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 11:57:19

ㅋㅋ 말리향님도 맛점하세요

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/06/20 11:41:08

네.폭염주의요

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 11:47:53

많이 덥나요?더위에 조심하셔요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 13:26:35

모이자에 오면 내글부터 찾게 된다니 무지 영광인데요 말리향님 따랑해욤 아주 많이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 13:35:37

지짐님 글은 해학적이여서 독자들로 하여금 많은 즐거움을 줌다.ㅋㅋㅋ

저도 지짐님 많이 따랑합니다.크큭

포인트 선물 고마워요.️️️(빨간 하트 첨부)왜 안보이네요.ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 13:38:33

좋게 봐주셔서 감사합니다.키키키~~~