주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

체력이 딸려서

snow1025 | 2024.06.20 11:36:44 댓글: 16 조회: 396 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578174
어디에 놀러가도 간편한 루트를 찾게 돼는것 같아요 ㅋㅋㅋ

다른 분들도 여기에 가서 놀때 아래 모자가 떨어져있는것 보면 제꺼인줄 아세요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.5MB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 11:39:16

거 또 핸드폰들구 그러다가 핸드폰마저 퐁당 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 11:42:56

ㅋㅋㅋ안그래도 휴대폰으로 소중한 한컷 밖에 못 남겼어요 ㅋㅋㅋ

조카가 옆에서 잔소리하면서 이어폰도 다 빼기고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 11:48:38

조카 또 놀아줘서 신낫겟군요 ㅋㅋㅋ 지갑은 어떻게 돈이 텅텅 비엇는가요 ?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 11:51:37

넹~~~요즈음 맨날 지갑이 탈탈 털리짐요 ㅋㅋㅋ

뽑기갔는데 처음에 바로 뽑아대서 왕창 뽑기에 돈 넣었어요 ㅋㅋ

근데 조카가 너무 행복하다며 학원도 잘 다니고 시험도 잘 본다고 언니도 좋아서 맨날 호의호식입니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 11:54:19

ㅋㅋㅋㅋ 또 그러므 언니분도 동생 고바갖구 이래저래 잘해주겟네요

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 11:56:00

당근이죠 ㅋㅋㅋ
울 조카가 제 지갑이 자기 지갑이라고 하면 ㅋㅋㅋ

저도 똑같이 언니지갑을 제 지갑으로 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/06/20 11:40:50

어야 ㅋ우리동네인가 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 11:43:25

ㅋㅋㅋ그건 아닌것 같아요 ㅋㅋ

거기 촌이 아니거든요 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/20 11:48:22

서울랜드인가? 어딘지 알아야 모자 찾아주지

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 11:52:10

오호~~~예리하시네요 ㅋㅋㅋ

맞아요 ㅋㅋㅋ

저는 냄새 풀풀 풍기는 동물원까지 가서 보는것은 정말로 이해안갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.104.♡.244) - 2024/06/20 12:08:35

놀이기구면 서울랜드

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 12:11:37

동물원에 갔다가 얼마나 후회했는지 모릅니다 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.104.♡.244) - 2024/06/20 12:16:21

재미없소

봄의정원 (♡.195.♡.48) - 2024/06/20 12:24:08

아직도 한국임가 휴가 한달씩은 아이죠
아오 부러워 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 12:40:29

ㅋㅋㅋ이제 곧 중국갑니다 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.46) - 2024/06/20 16:02:16

데이트하기 딱좋은 코스