주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남자 꼬시기 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.20 14:26:58 댓글: 27 조회: 1943 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578214
초피 내 남자르 꼬실꾼해서 발톱이랑 빨간거 발랏다해서

영사해서 삭제를 했습니다.

근데 돔무들한테 남자 꼬시는 방법으 알려줄게요

남자를 만낫을때 -- 혹시 향수쳤어요? 이래 물어보면

남자들이 --- 아니요, 암것두 안쳤는데요 대답하잰쿠 멈다?

이럴때 --- 오~ 그럼 살냄새가 좋은가봐요 이렇게 말함

대부분 남자들이 거반 다 넘어온담다 키키키~~~~
봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2024/06/20 14:31:08

ㅋㅋㅋㅋ 그램 쳤다하면 어떻게 함까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 14:32:31

쳤다함 오~ 냄새 좋은데요 무슨 브랜드 쓰세요? 이렇게 말 한번 더 걸어봄 되겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

플라이펭귄 (♡.50.♡.57) - 2024/06/20 14:38:11

량왠땐에 향수 사서 쓴다므느 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 14:43:25

아~ 량왠땐으 향수도 누가 쓰는가에 따라서 이렇게 고급진 향기 날수도 잇네요 -- 이래야죠 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.38) - 2024/06/20 14:37:36

남자들한테 풍부한 상상소재를 주는 멘트인것 같슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 14:42:16

어제 독사과 프로그램에서 그랩데다. 미스코리아출신의 애플녀가 남자보구 저렇게 말하니 거기 엠씨들이 말하길 저런멘트에 안 넘어올 남자는 거의 없다구 보면 된다구 그랩데다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 14:43:00

肉麻함다 ㅋㅋㅋㅋ
서로 끌리는 사람은 땀남새도 좋아한담다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 14:45:04

혹시 위에 캔들님처럼 살냄새에 또 다른 상상이 막 펼쳐짐다? ㅋㅋㅋㅋ
땀냄새를 좋아하다니? 저런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/20 14:44:30

꼬실줄두 모르면서 ㅋㅋ

남자 꼬시는데 향수 쳣슴까 뭐이런거 왜 묻슴까 ㅋㅋ

그런건 속으로 생각해야지 ㅋㅋ

아~ 향이 꽤좋네 괜찮은 향수 쓰구잇네 ㅋㅋ 호감가짐 ㅋㅋ

찐한 역한 향 냄새 나무 어디서 싸구려향수 치구와갖구.. 꼬시기는 커녕 발루 차버려야지무 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 14:46:18

꼬실줄으 왜 몰라요? 나뚜 꼬시자구 맘 먹음 꼬실수 있슴다. ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/20 14:55:51

꼬실필요없슴다 ㅋㅋ .. 지짐님한테는 가만히 잇어두 빛을 발사해서 남자가 많이 다가가는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 14:52:25

그니깐 진짜 향수냄새가 나서 그렇게 물어보는게 아니고
남자가 마음에 들때 그리고 별루 아무 냄새두 안나는데 우정 고의로
---혹시 향수치셧어요? 이렇게 묻구
---아...아무것도 안쳐도 좋은 냄새 나네요 이렇게 말하믄
남자들이 -- 머지? 나를 이렇게까지 좋아한다구? 이래면서
여자한테 주의가 가고 호감이 간다그뜻인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/20 14:56:25

안됨다 ㅋㅋ 남자가 향이 좋다 하면 이여자 완전 나를 잡아먹을라나 이리 생각함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 15:00:25

진짜? 냄새 좋다함 잡아먹힐가봐 남자들이 겁으 먹는다구요? 구니깐 이게 사람마다 다 생각이 다르구나요. 땐스에서는 저램 어느 남자나 다 넘어온다카던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/20 15:06:12

ㅋㅋ 그리말하면 꼬시는게 아니라 남자한테 잡히움다 조심하쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 15:10:26

알겟습니다. 이제누 남자르 만나믄 냄새말은 입도 뻥긋하지 말하야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/20 15:15:32

꼬실라무 그냥 술먹에노무 됨다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/20 15:18:25

이전에 아는 한국형님이는 술만 먹으면 그냥 치마만 둘러도 이뻐보인다고 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 14:48:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자부대님은 내만 글으 올림 조회수를 조작하시네요 참~~

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/20 14:58:23

그만큼 인기있다는 뜻이잼가.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 15:01:27

인기있어서가 아니고 그분은 워낙 심술쟁이여서 간혹가다 저램다 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/20 15:02:22

좋도록 생각하기쇼.ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2024/06/20 15:26:12

확실한거 맞슴까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 15:28:32

별루 확실하지 못한것 같다. 샤프란님이 술으 멕임 된다는게 그쪽이 더 믿음이 간다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 16:01:03

실전에 옮긴다음에 효과있으면 전해주셔ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 17:00:42

나도 그 효과를 좀 기다려봐야 겠음다 ㅋㅋㅋ
효과있으무 어디에서 써먹야 될까요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 08:11:55

에.냄새말햇다가 내 맞아댈수도 잇겠지만 그래두 이제 하게 됨 후기 알려주께영 ㅋㅋㅋㅋ