주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 426 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 267 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

새벽마다 고생한다고

쑤뻘맨 | 2024.06.20 15:21:38 댓글: 10 조회: 359 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578221
장만옥이 따라 오늘 연길백화에 따라왔다가 
커피를 사주네요. 랏떼에 에스프레소 한샷추가 
참 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/20 15:23:21

나는 요즘 生椰拿铁 맛들여서 매일저녁 마일러 감다 ㅋㅋ

쑤뻘맨 (♡.112.♡.62) - 2024/06/20 15:28:14

남편은 참 좋겟어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/20 15:24:19

带着张曼玉出来逛街简直不要太拉风ㅋㅋㅋ

쑤뻘맨 (♡.112.♡.62) - 2024/06/20 15:28:39

이럽슴다 가무 가라지무 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 15:27:24

엊저녁 축구경기 졋다구 장만옥이 수퍼맨님을 때리지 않습데다? ㅋㅋㅋㅋ

쑤뻘맨 (♡.112.♡.62) - 2024/06/20 15:29:54

무슨 또 그런거 물어보메 그래요
이미 눈토이 참대곰 상태대서 메가네쓰구
선 뻐스르 타구 연길까지 따라왔는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 15:36:37

큰돈으 걸구 축구경기를 보면 90분내내 마음으 졸여서 세포 한 만개는 죽을것 같은데 언저누 20원이상 걸지 마쇼 ㅋㅋㅋㅋ

쑤뻘맨 (♡.112.♡.62) - 2024/06/20 15:39:27

솔직히 남들보다는 이겨요 골이 좋아서
히히히

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 15:42:00

쬼 남들보다 예리한것 같습데다. 나는 어제 참새님이 학교때사진으 올린거보구 아무리 봐도 참새님을 못찾겟던데 어떻게 단번에 맞췃죠? 지금이랑 같은점이 꼬물도 없던데 ㅋㅋㅋㅋ

쑤뻘맨 (♡.112.♡.62) - 2024/06/20 15:44:04

아니 2000년대 초반에 대우호텔 수영장에서
따거따로 와이 와이 듣기니 했는데
썅땅낸에는 날앗어요 ㅋㅋ