주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남자들은 진짜~

사프란꽃말이 | 2024.06.20 15:39:36 댓글: 11 조회: 324 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578228
회사에 지붕공사하는 사람들이 와서 일하구 있는데~

아니 남회사 화단에서 자꾸 오줌싸구 ㅋㅋ

안보면 모르겟는데

이제 밖에 나갓다 들어오는데 또 그럼다 미치

뭐라 말두 못하구 참

어제두 글든게 오늘두 .ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 15:42:58

화단에다 오줌 싼다구요? 사진 찍어서 회사췬에 올려야잼다? ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/20 15:44:02

ㅋㅋ 그거 어떻게 사진찍슴까 ㅋㅋ

내가 지나가니깐 때까닥 바지 처입습디다 ㅋㅋ 그냥 못본척하구 지나갓슴다 ㅋㅋ

그냥 비료대라짐 ㅋㅋ

쑤뻘맨 (♡.112.♡.62) - 2024/06/20 15:44:43

다 수평문제에요
가새르 둿다가 뭐해요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/20 15:46:23

素质문제짐 ㅋㅋ

조금만 걸어가면 화장실 잇는데 왜 구지 ㅋㅋ

남자들은 정말 장소 안가리구 돌아서 싸면 화장실인가 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/20 15:50:03

남자들 일보구 손 씻어도 손가락 두개 끝으머리만 둬번 문대고 나오던데

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/20 15:50:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜???

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/20 15:56:28

ㅋㅋ 손가락 하나두 안씻구 나오는거보다 낫잼까? ㅍㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 16:02:28

와우... 일할라와서 화단에 오줌싸는건 그 회사 윗대가리한테 客诉해야될 문제잼까
너무 상상이 안감다 헐.....

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/20 16:11:16

ㅋㅋ 그냥 막일하는 일군들이라서 소질이 없어 그런같슴다 ㅋㅋ
윗대가리한테 발각되무 한소리 듣지무 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 16:22:47

아무리 소질이 없대도 이건 너무 했음다 와....

울집 강쥐도 패드에만 배변하는데 ㅋㅋㅋ
개보다도 못해보임다 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/20 18:21:41

화단에 가위 그림 걸어 놔라