주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 426 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 267 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나도 귀걸이 잘 잃어버리는데

똥낀도넛츠 | 2024.06.20 15:59:36 댓글: 8 조회: 370 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578236
금 아니면 또 귀에 알러지 생기구 
10몇만 20몇만짜리 14k 18k 사서 잃어버리면 돈 아깝구 ,한 4개 잃어버렸음 

그래서 침만 14K 여러개 사서 끼는데 
알러지도 없구 잃어버려도 아깝지두 않구 
피득보무 그냥 전체가 14K같구 잘 안알림다 
침만 14K고 링 디자인은 그냥 일반도금임 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_6012.jpeg | 308.0KB / 0 Download
IMG_6014.jpeg | 295.0KB / 0 Download
햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 16:06:40

이집 곱네요~~.

나는 백금 두개. 황금 하나, 18k는 수두룩하게 잃어버려서
ㅠㅠ
한번은 백화점에서 사자마자 새귀걸이
이쁘다고 끼고 30분 돌구
밥먹으메 본게 없습데다ㅋㅋㅋ

울상해하니까 또 하나 더 사다줍데다ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/20 17:30:34

돈덩어리네요 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.180) - 2024/06/20 16:09:30

난 귀걸이는 별로 안하게 되더라구요
이십대에는 좀 한거같은데 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/20 17:31:17

귀구멍 막힐가바 대충 끼구 다녀요. 막히면 다시 뚫을라면 아파서

써풀툴라지 (♡.144.♡.151) - 2024/06/20 16:10:09

오메~~~디자인은 이쁜데 별루 비싸지 않네요 즁국거는 디자인은 별루인데 비쌈 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/20 17:36:09

싼거는 또 잘 안잃어버리짐요 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.180) - 2024/06/20 16:11:21

가격이 진짜 착하네요

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/20 17:36:31

네 택배비 포함 가격입니다