주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

하품이 하품이

코테츠 | 2024.06.20 16:41:07 댓글: 6 조회: 173 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578248
계속나옴다 ㅋㅋ
쫌만 있으면 집갈시간인데 ㅋㅋㅋㅋ

오후에는 불시에 일이 생겨서 정신없이 하다보니 힘이 하나도없네 ㅜㅜ

다들 뭐함다 ??
10분만 같이 놀기쇼
써풀툴라지 (♡.144.♡.151) - 2024/06/20 16:45:58

거리를 누비고잇숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 쳐다봐두 이쁜 여자 없구먼 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 16:48:55

이쁜여자들은 외제차 타고 다님다 ㅋㅋ
덥다면서 거리를 누비고 잇으무 더위먹슴다 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.151) - 2024/06/20 16:53:26

외제차 타고 다니는 여자들 이쁘긴한데 뭔가 좀 부족한가 같아보임다 예를 들면 세련미 같은거랄가? 진짜 품절녀는 일반인들속에 잇눈것 같숨다 ㅋㅋㅋ 예를 들면 똥손이 같운 각시 품절녀에 속하지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/20 16:59:04

똥손이는 누기를 그램까 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.151) - 2024/06/20 17:03:42

똥손씨를 모른다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계top3위안에 든 품절녀임돠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쿡 fda에서 2015~2024년까지 여러가지 자료 종합적으로 통계해서 매긴 순위임돠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/20 17:17:21

하품한다?=업무에 능숙해서 그럼다 ㅋㅋ