주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

배달앱에도

햄벼그 | 2024.06.20 19:52:20 댓글: 18 조회: 321 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578297
량피 파는구나
凉皮로 
검색해보니 30가게 나오던데—-

나는 걸어서 15분 거리에서 팔던만

시켜서 드시면 되겠네네요ㅋㅋㅋㅋ

밖에 선선하고 좋은데
벌거지가 많구나 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
써풀툴라지 (♡.144.♡.141) - 2024/06/20 20:01:20

배달비 아껴야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈이면 맥주 한캔 더 사서 드실수 잇숨다 ㅋㅋㅋ내 이런말 하면 배달기사들 좋아안하지무 ....ㅋㅋㅋ 또라이색휘 그돈 아껴서 부자되거라 할걸 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 20:47:02

ㅋㅋㅋ 부자되오

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:01:28

산책중이요??

아니면 먹으러 다니는중이요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 20:47:18

ㅋㅋㅋ 你猜

댕댕이01 (♡.102.♡.230) - 2024/06/20 20:05:40

그래도 밤 공기는 시원할거 같아요ㆍㆍ 잠깐 걸어서 사러갔다 오심이 옳은줄 압니다ㅎㅎ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 20:48:08

ㅋㅋㅋ네 -~~밤공기가 시원하더군여~~

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 20:09:46

한국에서 파는 량피 맛있습데가

댕댕이01 (♡.102.♡.230) - 2024/06/20 20:10:44

량피가 뭐에요? ㅎㅎ

써풀툴라지 (♡.144.♡.141) - 2024/06/20 20:13:52

당면에다 조미료 버무리면 량피임돠~~ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.230) - 2024/06/20 20:17:23

오오오~~면 볶음 비슷한 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 20:22:38

당면이랑 식감이 달라요...특징이 비빔냉면처럼 양념이랑 다른 식재료들 넣고 비벼서 먹는 면류임다 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.230) - 2024/06/20 20:31:42

모이자에 캔들님은 진심이란걸 모든 자게 회원님들이 알죠 ㅎㅎ 감사합니다 ㅅㅎ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/20 20:11:02

배달 집하면...
깃발이란게 있어
니가게 위치를 정하는 정보
깃발 한대 8만에서 15만원
돈있는 늠은 댓개식 껓아 놓는다.

댕댕이01 (♡.102.♡.230) - 2024/06/20 20:13:33

얌마 니 늙었냐? 반말을 아주 쉽게 찍찍이내~~~기분상해 하지말구 ㅎ ㅅㅅ응?

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/20 20:18:25

니 이건
꿔나 호쯔 뚸우 꽌쌩쓸이다.
저쪽에서 코따대나 우비면서 놀아라

댕댕이01 (♡.102.♡.230) - 2024/06/20 20:20:08

얌마 할말없으면 사투리씌지?ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/20 20:50:56

검색해보니 울동네는 한집도 없네요 흠..

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 20:54:47

흠 ~~~그럼 이동네만 있는멤다
30집이나 있어서 그동네도 있는가햇더니