주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 53 5 552 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 284 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 나누~

가지말라재야쓰베 | 2024.06.20 20:04:17 댓글: 31 조회: 358 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578300

정마 이해 안가오~

량피랑 마라탕이랑 무슨 맛으로 먹쏘?????

나누 누기 가서 먹자 이런 소리 안하므 일년

사시장철 생각두 아이 남다!!!

그거 먹을게므 누기 말맞다나 류러우맨이 더 

낮재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베
댕댕이01 (♡.102.♡.230) - 2024/06/20 20:07:04

제육볶음에 쏘주가 딱이죠 ㅎㅎ 조합은 이정도로 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:08:54

좌송한데요~

하나 더 추가할게요!!!

제육복음도 무슨맛으로 먹는지 모르겠어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.119) - 2024/06/20 21:02:25

돼지고기 맛으로 먹재오?
ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:08:47

나누 된장장물에다 넣어주는거 제일 좋아함다~

입이 좀 촌스럽죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/20 20:08:17

각자 개인 취향이구 입맛이다
구지 닐 중심으로
타인의 취향을 평가 하지말라
좋은말만 해두 부족할판에
와 개지랄까지 필요는 없잔아
니 생각을 좀만 적게 발표하면 되다.

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:09:24

그래요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/20 20:12:26

닌 잘나가다 왜 오발하니?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:13:33

아랏어요~

앞으로 조심할게요!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.238.♡.119) - 2024/06/20 21:03:56

귀시나 언어 곱게쓰자
무슨 개지랄이야?
굳이 개지랄이란 단어를 써야겟니
신성한 쓰베야글에?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:09:36

괜찮습니다!!!!!

말은 이렇게 해두 맘은 고워보여서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 20:08:47

아버님 일찍 주무시는건 어떠세요? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:09:52

삼추이라구 불러 인마~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.119) - 2024/06/20 20:15:54

나도 류러우맨이 좋소~
량피하고 마라탕 온일년가도 생각이 없소.

우리둘이 어찜 입맛이 이리 똑같을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:28:18

건강하게 잘 보내오~

나중에 내 맥이 없을때 보따리 싸구 갈게요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.119) - 2024/06/20 20:37:32

싱싱하고 팔팔할때 낸데 날아오우
나뚜 쪼글쪼글한건 어쩐지 피하게 됩데
ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 쪽지 몇통와서 기쁘구 바쁘오~
내 바빠서 자게 글도 못올리재쿠 뭐요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:43:28

엇째 또 새 영감이 생겼쏘?????

아랏쏘~

그램 내 찾아가기전까지만 같이 재밋게 노우냐~

시름 났쏘!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.119) - 2024/06/20 20:49:53

저누 질투를 하시게~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:10:35

저요???????

떠나는 사람 안잡는다고 몇번 말하오!!!!

저한테는 머 자꾸 바라지 말았으면 좋겠어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 20:16:21

이 돔무 딱,바도 T구나.ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:28:45

딩동댕~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 20:29:24

딱 맞춘다니깐요.저는 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/20 20:19:36

외식할라가면 뭐 먹을가 한참 생각하다 결국은 보통 촬땐. 마라탕, 뉴러맨

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:32:16

다 좋은데 마라탕은 정마~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술안지요 머이요 그거느 대체!!!

ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 20:20:34

량피, 마라탕, 쏸라펀..이런 음식은 한국 놓고 말하면 떡볶이 같은 분식류인데...학교때 먹었던 사람들은 추억이란 있잖아요...그시절 맛있게 먹었던 음식 뭐 그런거죠...가끔 먹으면 맛도 좋고 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:32:39

그러니까 삼춘이라고 불러~

인마!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.73) - 2024/06/20 20:25:55

량피 여름에는 얼마나 좋은데 작은 만티 티긴거 두개 같이 먹으면 ㅋㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:33:29

량피는 정마 한번두 못 먹어밨다면 믿겠어요?????

쏸라펄두요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 20:44:55

마리탕이 맛있지 ㅋㅋㅋ

소주 놀러오면 마라탕 집 가서 몇백원네치 사줄게
배부르게ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:49:37

그 돈으로 쵈으 사주쇼~

아까바 죽개!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 20:53:46

쵈도 사주마 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

마라탕도 사주고

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:24:08

토이 크구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ