주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 420 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 638 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

지금 이시간부터

돈귀신6 | 2024.06.20 20:14:48 댓글: 23 조회: 377 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578302
  난 백수다
진정으로
뭘해야 될지 다시 곤민해보구
일자리 찾아야 된다
아   씌쁘리 
머리가 참말로 와자자 하다
넘  오래 살아따
... ....
씌브리 

엇떤일 찾을까
좀 ....
같이 곤민 주라.....
가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:19:05

일단 자가용 차 하나 마련하세요!!

그럼 일자리 찾는 폭도 넓어지고 얻는

정보도 많을거예요~

앉은 자리에서만 뭉개지 마시구요!!

ㅎㅎ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/20 20:23:44

운전이 좀 그래 ...

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:26:30

왜요??????

자전거보다 더 천천히 몰구 댕기우??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/20 20:25:58

차 경차 어떻게 생각하니?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:27:27

엇째 경차는 챙피하오????????

ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/20 20:31:14

난 지금 그기에 꽃쳐는데....
개인적인 생각으로는
깜직하고
주차 편리하고
비용절약
...
고속도로에서 느릿 느릿 하게 다니면 그만 아니가
인내심과 참을성이 동반해야 하는디
그것이 최대 난관이다 현재
....

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:40:31

알아서 하쇼~

머 말하기 무섭쏘 이저느!!

머 조언해줘두 야~

그건 니 생각이잖아!!

이랠까바 난 입 다물구 있개\

ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.141) - 2024/06/20 20:22:22

서울 길거리에 가서 할매들하구 같이 박스 주어서 파우~~~ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/20 20:23:29

그분들의 밥그릇에 수가락 언처놓긴 좀 그래

써풀툴라지 (♡.144.♡.141) - 2024/06/20 20:27:33

힘없는 할매나 치푸해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹구살기 힘든데 양심 해 뭘하우? 할매들 빨리 노양원에 보내야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/20 20:33:05

먹꾸 시는 문제 아니라
현재 일이 다 끝나쓰니까
다른 뭔가를 해야 심심하지 않겠지

써풀툴라지 (♡.144.♡.141) - 2024/06/20 20:39:59

알바 뛰우~~~노래방도우미 추천하우~~~부자집녀편네 뚱뚱하구 못샹긴거만 줏서서 모시면 수입이 짭짫하쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 잡치지만 엉뗑이랑 주물면 아~~~~하면서 신음소리두 내구하우~~~~~먹구 살려면 낯이 두꺼바야 하우~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.230) - 2024/06/20 20:28:38

너 술 끊으면 괺찬냐?

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/20 20:33:48

술은 내 매일 먹어야 되는 약이다
정신 질환 안정제

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:39:00

하하하하ㅏ하하하ㅏ~

타니201310 (♡.238.♡.119) - 2024/06/20 20:30:50

너 주식해서 벌엇냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/20 20:34:57

주식은 인생심과
무식함의 결합으로
무한히 기다림이다.

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:39:16

하하하하하ㅏ하ㅏ~

미치겠따!!!

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 20:42:26

이전에 말했재야, 요리를 배워라고...주방에 가서 가매를 가시는것부터 한 2년동안 악을 쓰고 초채하는거 잘 배워내면, 어디가서 주방장 해도 되고 돈모아 한국에서 중국집 차리던가...훈춘 돌아가 식당 차리던가...초채스푸는 기술직이니 신체만 건강하면 한평생 써먹을수 있지...

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 20:45:43

저 성질에 초채르 배우겠쏘????

하다가 지 마까지 않으면 가매다가 침 뱉어

넣을것 같쏘!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/20 20:43:02

쉴때는 잘쉬시면 되죠~

타니201310 (♡.238.♡.119) - 2024/06/20 20:47:27

주식에 손대지말라고 그리 말해도 끝내는
말을 안듣구 우게토쓰덩게 바라!!!!!
내가 자게에서 주식해서 밑진사람이라고 그리 말했는데
사람말으 아이듣덩게!!!!

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/06/21 09:49:41

날시도 더운데 좀 쉬시죠 ...