주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 629 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 241 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 574 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
영등포 신세계33 2 548 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

전번에 누구

햄벼그 | 2024.06.20 21:04:13 댓글: 46 조회: 425 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578310
안산에 어느집 맛있다 했잽까??

안산나그네님은  요즘 안와서 물어볼수도 없구나
가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:06:39

대체 언제 가는거죠?????

그렇게 찾아다니면서 먹을정도면 몸무게 하마

정도는 되재요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:08:26

전번에 안산 가서 쵈 먹고 왔는데

다음주에 또 가려고 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:13:45

물어보기쇼~

중국쵈이 마싯음까??

아니므 한국 쵈이 마싯습데까????

솔직하게 말해주쇼~

ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:14:52

신강쵈이 젤 맛있쏘 ㅋㅋㅋ

내 몸무게는 공개된 비밀이재

쓰베같은거는 얼씬도 못하지

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 21:08:59

이번에 곱창구이를 먹었슴가? 곱창구이는 한국에만 있는것 같슴다...여기도 한식고기집 가야 있는데 한족들은 안먹짐..

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:09:57

막창구이를 먹었습다.
막창도 맛있습데다
광주에 곱창구이 많습다ㅋㅋㅋ
북경에도 가득할텐데 ㅋㅋ

곱창 같이 먹을 친구가 없어서ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:15:37

곱창 야기 나와서 그래는데~

저번에 동생이랑 둘이서 한우곱창 19000웡짜리

몇인분 먹었는지 암까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계산할때 가격보구 놀랐음다!!!

그담부터는 둘다 곱창 먹자는 얘기 안함댜~

하하하ㅏㅏ하ㅏ하하

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 21:16:48

곱창을 자를새도 없이 막 국시처럼 먹었재오? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:20:20

정마 그날에는 뮤슨 귀신이 붙었는지 가 자르므

내 먹어치우구 내 자르므 거 먹어치우구

정마 그날에는 기분이 좋아서 그런지 슐도

술술 들어가구 모르겠쏘!

지금바서는 안주탓인것 같기두 한데 모르지

사자이 곱창에다 약으 탔는지

마지막에 계산할때는 막 깍아주겠구나!!

여태 장사하면서 저네같은 손님은 첨이요 하메~

하하하ㅏ하하ㅏ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:17:43

한명이 8인분 먹쏘?

난 먹는데ㅋㅋㅋ

막창이나 곱창이나 가격이 비슷하구나

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:21:35

8인분이요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난해요???

그건 껌이져~

생각해보오 둘이서 45만원네치 먹었다므

믿겠는가구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:23:27

믿쏘 ㅋㅋㅋ

사장님이 얼마나 좋아하겠습까?

테이블 하나에서 20인분 나왔으니

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:27:36

사자이 와늘 점심부터 사기났지뭉~

서비스두 세개씩이나 올려주겠구나!!

어이~

나두 조선족이요 하메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 21:28:50

곱창구이는 많이 먹으면 느끼해서 못먹겠던데요....그 밸안에 곱이 맨 지방이잖아요...

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:30:50

내처럼 배때 커보오!!

느끼한거 알기나 알메 먹겠쏘????

난 엇째 지금두 고소했다는 생각밖에 아이

나오!!!

몇달두 지났는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 21:27:18

쓰베님은 정말 먹새장군이요 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:28:54

요즘은 정마 말이 아이요~

배때란게 작년보다 더 커졌지!!

ㅜㅜ

조만간에 이사해야 데는데 좀 멀리쩍

갈려구여!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:30:29

ㅋㅋㅋ 더 커졌다고?

정마 서바는 언제갈려구

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:32:20

전 혼자 좋은데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외로운거 모르겠어요!!!

ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 21:34:57

진짜 서방 가자면 살을 빼야 함다. 결혼식때 신랑신부가 푹 퍼지면 다들 갔다와서는 신랑신부 생치르르한 멋이없다고 말합데다...

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:41:23

생치르르하다는 표현은 어떤거

그래오?????

첨 듣는 표현법이라~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 21:30:40

달리기를 하면 젖통도 엄청 진동하겠소냐? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:32:59

제 붙들어줘야 덜 할게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:35:13

곱창 먹느라 언제 외롭겠쏘?ㅋㅋㅋ

나는 심심해 죽겟는데 ㅋㅋㅋ
여기와서 혼자 래서

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 21:36:31

모자이 친구사귀기에 대림에서 동미해줄 사람 구한다고 올려보쇼 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:37:29

이번에 온 목적이 대체 머이요???????

먹으러 왔재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:19:18

그 한우곱창집으 소개해주오

나두 가서 먹게스리~
맛있느까 대구 드셨겟지

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:23:07

맛은 있쏘!!

대신 양은 글쎄요~

주소는 쪽지루 보내줄게요!!

나중에 드시고 차비없어서 길에서 자지는

마시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:24:30

차비 없으면 곱창집에서 알바 해야지무ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:33:29

생각은 츨궜쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:37:10

ㅋㅋㅋ 사장님 나도 조선족이요하메

알바하루만

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:40:02

하하하ㅏ하하ㅏ~

그기 주방이모도 조선족이요!!!

사장 엄만두 물어는 아이 밨쏘!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/20 21:10:18

중국집 짬봉은 어떻소? .....

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:10:54

싫쏘 ~~그건 ~

안에 고기도 없구

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 21:18:35

한국에는 卤鸭货 인기있슴가? 내지금 鸭肠과 锁骨 주문할가 하는데...내일 아침에 배아리를 할가바...선뜻 못시키고 있슴다.

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:21:20

한때까리는 인기 있었잽까??

자게에도 올리는 분이있엇는데

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 21:25:44

자게에 야훠를 올리던 사람은 과객님, 리오였죠 ㅋㅋㅋ 리오는 중국에 어디 광동쪽에 살때 올렸던것 같슴다.

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:38:08

잘 모르겠습다ㅋㅋㅋ
리오 요새는 아이 보이던데

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 21:39:37

그래말임다. 뺀질뺀질한 나그내 어디가서 활약하고 있는지 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 21:46:03

쓰베님 여기로 옵소 ㅎㅎㅎ
생치르르하다는 남방한족들이 자주 쓰는 水灵하다는 말임다.

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:49:24

파릇파릇하다 생생하다는 의미 인가 했는데

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 21:51:10

비슷함다 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:52:46

댓글을 몽땅 8층까지 달아나서 달떼도 없읍데다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:55:47

잔체하기 싹 틀려먹었쏘!!!!

제나 좋은 여자 만나므 소중하게 여기구 멋진

인생 함 살아보세~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 22:02:34

사람일은 모르오...이래다 갑자기 누구랑 눈이 맞아서 잔체하게될지...

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 22:06:53

이 나이에 무슨 잔체요~

그냥 연애하면 했지 결혼은 정말 생각이 없쏘!!!

ㅋㅋㅋㅋ