주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 가마이~

가지말라재야쓰베 | 2024.06.20 21:53:09 댓글: 16 조회: 369 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578323

생각해보므느 나느 돈 벌어서 먹능데다 다 쓰능것

같쏘!!

옷 옷 사는가 놀음 놀음 하능가~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 게걸이 들었는지 쵈땐두 일주일에

두세번두 가구~

나중에 떠우인 다시하므느 웃기는거 말구

먹방 해보까??????

ㅎㅎㅎㅎㅎ

# 쓰베
햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:54:32

나두 돈벌어서 다 먹었으꾸마

번돈에 80프로는 다 내 배로갔지무ㅋㅋㅋㅋ
친구들도 내만 보면 서로 밥 사주느라고ㅋㅋㅋ

먹방이나 하오

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 21:58:26

헨니미는 모자라므 집에 큰헨메꺼 또 뺏아서

쓰면 되재요!!!

내 문제요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 21:59:15

뺏아사 쓰기는 그분꺼도 99프로 다 내 쓰는데~~

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 22:04:18

대단하오~

그 헨메는 그램 뮤슨 멋으로 산다오????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/20 22:07:07

큰 헨니메는 돈 벌어서 앙까이한테 주는 재미로 살께요ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 22:09:02

보배데리구 사시네요~

부럽따!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 22:01:33

잘먹고 앓지 않는게 남는겁니다 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 22:03:56

다 명이요~

건강은 잘 먹구 못먹구 떠나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/20 21:56:15

먹방으로 뜨자면 보통음식 말고, 괴랄한거 먹어야 流量이 있을것 같소. 국내에 먹방쭈버들은 두꺼운 선인장을 가시 다 뽑고 우둑우둑 씹어먹고, 여자가발처럼 생긴 바다식물 말린거 맨입에 먹고, 소채깝을 썰지 않고 통째로 주머니 같은거 뜯어먹습데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 22:02:48

에이씨~

없던 얘기로 하기오!!!

하하하하하~

눈사람0903 (♡.136.♡.203) - 2024/06/20 22:07:10

술담배에다 돈으 마이 쓰잼두?!

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 22:08:15

그것두 먹는게재요~

다 통털어서 한 얘기요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.203) - 2024/06/20 22:10:40

담배가 어티게 먹는겜두 어른들이 말하는게 담배느 그냥 돈으 태우는게라든데~!ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 22:11:58

엇째 이 늦은 밤에 쌈하겠쏘??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.203) - 2024/06/20 22:15:58

우씨~!돈끼시하구느 어찌지못하메 내까 쎄네하는구낭~!

쩌우라~!빠이빠이~!ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 22:16:48

짜이잰~