주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오갱끼데스까?

봄봄란란 | 2024.06.21 07:34:09 댓글: 14 조회: 357 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578366
어제 누구의 따님이 주말에 5키로 뛴다 해서
나도 뒤지지 않으려고 1키로 먼저 걷고 
4키로 뛴 게 옆구리 뼈가 아픔다 ㅠㅠ

老了,不中用了, ㅋㅋ

오늘은 하지夏至~
매미들이 아침부터 쨍~쨍~ 하네요

(사진 아래 금들은 매미우는 소리 녹음)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2573.jpeg | 631.7KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/21 07:46:45

굿모닝임다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 08:02:07

할롱임다~~ ^^

아침이슬99 (♡.50.♡.146) - 2024/06/21 07:58:57

좋은 하루 되세요~

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 08:02:24

네, 되려고 노력해보겠습니다~^^

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/21 08:08:55

오겐끼데스까? 표준답안:교과서 내용(오가께사마데 겐끼데스 하하

아침밥 먹엇슴까?

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/21 08:27:26

절반 먹고 짐 응가하고 있슴더 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/21 08:42:38

휴지걱정하지마쇼 ,내 꼼치와났슴다 못찾을껨다

你求我呀~哈哈

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 08:55:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/21 08:40:13

老了,不中用了,放屁也不响了 ㅎㅎ~

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 08:56:37

我去~ 그저께 공항에서 방구가 자꾸 나올라 해서 앞뒤 사람 피하느라 고생했는데… ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 08:40:54

나는 달리면 왼쪽 골반쪽이 아픔다 ㅋㅋ
어떤때는 걸기도 아플정도임다 참...ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 08:57:24

오~~ 나는 오른 쪽 골반이 잘 아픔다. 무슨 영문인지..

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/21 09:13:45

골반에서 전해오는 아픔을 신음소리로 표현하면 침대운동에서 나는 소리와 흡사하니
옆에 물 마시면서 달리던 젊은 총객이 풋! 하고 객껴버릴겜다ㅎ~

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 10:17:51

이 더운 날씨에 누가 밖에서 뛰오? 미쳤소? ㅋㅋㅋㅋ