주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 688 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

난 소원이

봄의정원 | 2024.06.21 08:21:03 댓글: 28 조회: 455 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578380
여름에 시원한 계곡이 흐리는 산밑 동네서

이서진 원빈 옥택연 데리고 삼시세끼 찍고 싶슴다.

이서진은 화덕 피자 만들게 하고

원빈은 매돌 커피 내리고

택연은 내옆에서 심부름 해주고

난 손두부랑 떡으 만들면 영 히트 칠거 같슴다 ㅋㅋ

이 정도면 무인도에 갖다놔도 무릉도원 만들 태세짐
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 660.3KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/21 08:22:39

정원님 내 소원은 85살에 25살 남자애가 나를 좋다구 따라다니는겜다

저 소원이 과분했죠~~

ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 08:25:24

15살차이면 뭐 많은것두 아니네요머...완전 가능함다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/21 08:27:16

맞슴다 15살차이 차이두아님다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/21 08:25:28

꿈을 크게 키웁시다
오십세에 25살도 아무 문제 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 08:27:06

오십세에 25살이면 아들같겟는데 그래두 괜찮을가요? 나두 그거누 쬬옴 찔리는데여 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/21 08:33:07

뚱밍주 칠십에도 젊은 남자 데리고 다니니 요즘 얼굴이 환해지는거 보쇼 ㅎㅎㅎ
우리도 꿈은 야무지게 키웁시다 ㅍㅎㅎㅎ

써풀툴라지 (♡.144.♡.138) - 2024/06/21 08:43:57

뚱밍주 엉치 크다만게 딱 알람쌤 스타일인것 같슴돠~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/21 08:27:57

여러분의 의견을 참고해서 85살로 수정하겟슴다

꿈은 크게 꿔야해서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 08:22:59

혼자서 셋으 담당하자믄 힘들지 않겟슴다? 혹시 여자한명 더 필요함 말하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/21 08:27:28

여자 많으면 시끄러운데 ㅋㅋㅋ
쓰베 데려다 꽃몸베 입고 춤추게 할수 있으면 고려해 보기쇼 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 08:25:49

근데 저 보글보글 끓구있는건 머임다? 오누비장임요? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/21 08:29:42

비지임다
어릴때는 저런거 안 먹었는데
집에서 한건 콩물 꽉 빼지 않아 그런지 영 고소함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.87) - 2024/06/21 08:26:26

이래무 내 또 장동건이랑 같이 좋은 안지에 한잔할라 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 08:27:58

모두 년하를 선호하는판에 어째 아바이랑 같이 한잔하겟담요? 갸우뚱 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/21 08:30:23

그 장동건 사랑은 변하지 않슴다예 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/21 08:36:34

그럼 나는 강동원 ,하정우, 데리구갈께

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/21 08:36:28

맹맹 새로운거 올라옵다예 ~~

솜쎄 대단합다~~.

난 정원에다 가매 안치고 불이래도 때도 됩까?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/21 08:47:45

내 어제 햄벼그 불렀슴다 같이 먹방 하자구
일은 남자들 시키기쇼 하하하

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 08:37:06

빨리 커피마시고 꿈깨기쇼 ㅋㅋㅋㅋ
정말 저 사람들이랑 있으무 긴장해서 암것도 못할거 같은데 말임다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/21 08:49:54

생각만 해도 넘 흐뭇하잼가 ㅋㅎㅎㅎㅎ
이선진은 밴질 거리는 같애도 또 은근히 재밋습디다 택연은 남동생 같고 원빈은 항상 멋있짐 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.26) - 2024/06/21 08:43:33

여긴 꽃밭이군 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/21 08:50:05

나비 왔슴가 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.136) - 2024/06/21 08:58:56

앉을자리 있어요?ㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/21 09:06:13

그냥 꿈 깨라현실에서 가능 한것만 생각해라

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/21 10:03:47

현실에서 가능한거는 그냥 하면 되지
뭐 생각이 필요하니 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 10:09:14

ㅋㅋㅋ이런 구도 생각 해본적 없었는데 ㅋㅋㅋ

생각하니 은근 개꿀입니다 ㅋㅋㅋ

저도 한번 좋은 꿈을 꿔봐야 되겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/21 10:12:56

또 그저 요즘 핫한 아이돌 다 데려가는거 아임가 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 10:15:53

푸하하하~~~~생각만 해도 너무 꼬시합니다 ㅋㅋㅋ
상상의 날개가 날아가는대로 상상하겠습니다 ㅋㅋㅋ