주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋㅋㅋ굿모닝입니다

말리향 | 2024.06.21 09:51:19 댓글: 7 조회: 293 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578408
좋은 아침이에요.

요즘 여긴 매우기래 그런지 아침,저녁은 그나마 시원해서 좋네요.

어제 오후에 산책중에 찍은 사진이에요.
비온뒤라 그런지 날씨가 살짝 더웠어요.

오늘도 아침부터 비가 오네요.오후엔 비가.그쳤으면 좋겠네요.

오늘 아침 읽어본 글중에서 감명깊은 한마디:

人生的意义在于,接纳自己,超越自己

오늘도 모두들 즐거운 하루 됩시다.ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1718934238473.jpg | 1.3MB / 0 Download
써풀툴라지 (♡.18.♡.247) - 2024/06/21 09:58:10

오른쪽 잔디에 앉아 치맥이나 하우~~~

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/21 09:58:58

맥주 좋아안하우.ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/21 10:02:40

내 채중은 매일 超重임다 이것도 超越 맞죠 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/21 10:03:49

하하.超越맞습니다.우리 정원님 너무 귀엽습니당.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 10:16:25

좋은 아침입니다. 오늘은 아침에 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
시원하게 사진 잘 찍었슴다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/21 10:19:56

우리 친애하는 지짐님 아침에 이리 보니 기분 좋네요.ㅋㅋ ^^
오늘도 재미있는 글 많이 올려주숑.ㅋㅋ

칭찬 감사합니다.ㅋㅋㅋ

현타옵니다 (♡.208.♡.96) - 2024/06/25 12:52:09

안녕하세요 복 많이 받으세요~~~~~~~~~~~~~!!!!