주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일정한 나이때 되니깐

코테츠 | 2024.06.21 10:33:54 댓글: 24 조회: 409 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578419

옛날에는 네일해도 哑光이랑 많이 했는데 이제는 반짝이도 이뻐보임다 ㅋㅋ

이제부터 장마철이니까 수국색상의 연퍼플에다가 반짝이 엄청들어간거 선택햇음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비오는날에도 기분이 반짝반짝해지게스리 ㅋㅋㅋ
며칠전처럼 매나네 까칠하지않게 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
8173ca6a8dd15d0af149629cfd13e50.jpg | 43.5KB / 0 Download
snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 10:47:28

ㅋㅋㅋ 손톱도 이쁘시라 ㅋㅋㅋ

이 손을 보니 울 달자누님 엄지가 자연스럽게 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 11:00:47

이렇게 또 달자님을 소환하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ChengManZitTony (♡.108.♡.67) - 2024/06/21 10:52:27

오, 블링블링 합니다예~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 11:01:12

이제는 블링블링이 좋슴다 ㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/21 10:54:23

이 손톱으로 일을 어떻게 합니까? 숫자랑 잘못 입력되지 않슴까? 일 효율이 확 떨어질거 같네요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 11:01:56

이제는 적응이 됐음다 5년이상 계속 네일해서 ㅋㅋㅋ
매달마다 길이는 정리해줘야지 너무 길면 타자하기 좀 애남다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 11:04:19

이걸르 춉사장으 찍어놓구 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/21 11:07:21

왜 쵸피를 못살게굴죠?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 11:08:19

내손을 무기로 쓰자고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 11:23:29

ㅋㅋㅋㅋ 한번만 빌려줘바요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 11:59:05

한번에 100원임다예 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/21 11:06:35

별이빛나는 신ㅂㅣ로운 우주같아요.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 11:08:38

표현방법이 새롭네요 ㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/21 11:26:44

네.우주를 손톱에 담앗네요. 손톱을 저리 예쁘게하고 나가면
쵸피가 반할듯 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/21 11:23:54

색상 이쁘네요~

나는 네일 없앨 때 갈든가 무슨 锡纸로 包해서 막 그 느낌 안 좋아해서 안함다
일본에서는 어떻게 없애는지…

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 11:59:47

하는건 다 비슷함다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 11:41:31

하나라도 젊을때 많이 해두쇼 ㅎㅎ 나중에 늙어서 자글자글해 가지고 블링블링을 하면 뭔가 젊어지려고 발악하는것 같은게...보기 좀 그렇습데다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 12:00:13

ㅎㅎㅎㅎ 이제 더 늙으무 새빨갛게 하고 다니겟음다 ㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/21 11:57:12

색상이 이쁨다 ~~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 12:00:38

땡큐임다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 13:09:42

꺄아악~ 이쁨다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 13:12:44

꺄아약 ..선물도 너무 땡큐임다 ㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/21 13:18:35

남편 분이 뒷잔등을 긁어줘~ 하면 허비우겠네요ㅎ~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 13:27:47

자기를 만지게도 못함다 ㅋㅋ
젤코팅해놔서 사실 헤비지도 못함다 아프지도 않고 ㅎㅎㅎ