주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 420 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 638 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오래 된 이야기

가을벤치 | 2024.06.21 11:12:39 댓글: 22 조회: 272 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578430
안녕하세요..

불금이군요 ,

아침에 출근하면서 노래 듣는데 이 노래가 나오드군요 - 오래 된 노래 (출처 음게)

그러면서 갑자기 소학교 때 한 친구가 생각나데요 .

어릴때 小霸王이든가 게임기 집에서 사줘갖고 엄청 흥미를 느낄때 ,

겜카드는 안사줘갖고 놀수 잇는게 많지가 않았지요.

근데 반에 있던 한 여자애가 자기 집에 겜 카드가 많다는거에요 ,

그래서 몇날에 한번씩 빌려다가 실컷놀고 돌려주고 또 새거 받아서 놀고 ..ㅎㅎㅎ

지금 생각해보니 그집은 잘 산거 같네요 , 그때 벌써 시내 중심에 층집 같은데서 살앗으니 ...

암튼 뭐 , 그때 참 덕분에 겜도 실컷했고 , 초중 올라가서 어딜 갓는지는 통 보이질 않았는데 ,

아무렴 잘 지내고 있겠지요.

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 11:29:50

처음듣는 노래지만 듣기 좋네요 ㅋㅋㅋ

오늘은 감성촉촉으로 고고씽 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 11:33:39

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 어딜 놀러 안갓나봐요 ?

집에서 자게만 하는중인가여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 11:34:59

오늘은 쉬는 날입니다 ㅋㅋㅋ
그래야 조카 쉬는 날에 같이 열띠미 놀아줄수 있으니까요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 11:41:13

그러다가 진짜 백수 되겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

회사 들어갓는데 책상 다 정리 되버림 어떡할라고 ㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 11:52:08

ㅋㅋㅋ 그럼 간만에 여유를 즐기면서 여행이나 다니죠뭐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 13:37:43

통장에 잔금이 많이 들어 잇나봄다 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

여유가 상당하군요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/21 11:35:27

암튼 점심시간이 다가옵니다

밥 많이많이먹구 오후에 열심히 일합시다

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 11:41:45

이 무슨 영혼이 없이 댓글을 다는가 말입니다 ㅋㅋㅋ

좀 영혼을 실어서 달아바여 , 뽀즈에다만 영혼을 담지 말고 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/21 11:53:05

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 13:38:07

오늘 뽀즈 못먹어서 기부이 별룬맴다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/21 13:51:10

오늘 집에서 빵가져와먹었슴다

벤치님 우에 댓글보고 나두 영혼이없는댓글이구나하구

밑에다 회답댓글쓰구 좀 넘 마음대로 댓글달지않았나는생각이들어서

지금 댓글 다시수정할까생각중임다

벤치님이 또 유모아적으로 받아주니

감사합니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 13:57:19

또 무슨 이리 진지하기느 ㅋㅋㅋㅋ

불금인데 좀 힘을 실어봐요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 11:46:21

맞아요. 이전에 게이카드도 누기 하나 사면 친구들끼리 공유해서 놀았고 녹음테이프도 공유해서 들었음...나는 누나가 반친구꺼 빌려오면 많이 놀았음.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 11:47:55

녹음테이프는 공유는 안하고 남에꺼 카피 떠갖고 들엇죠 ㅋㅋㅋㅋ 누나 덕을 많이 봣군요 , 나는 내절르 빌렷는데 말입니다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 11:49:42

그거 카피하면 테이프가 늘어나서...음질이 손상되지 않나요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 13:38:26

괜찮든데요 ,, 그때는 다 무슨 록음기르 듣는게 무슨 음질이구 머구 잇겟어여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2024/06/21 12:58:58

안녕못해요 ㅋㅋㅋㅋ
옛추억을 둘추메 어째 엉? 머 어쩌자고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 13:39:33

ㅋㅋㅋ 웃는거보니 그래도 안녕은 한거 같구만요 ,

가끔씩 옛생각이날때도 잇는거지므 아주 달자씨는 옛날추억이 없는맴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 13:07:47

자꾸 옛날얘기를 들추는거 봐서는 你也老了~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 13:39:56

무스거 몇번 들췃다구 ㅋㅋㅋㅋ

내 여기서 할말이 뭐 별루 잇겟슴가 이런거나 생각남 적어보는거지 ㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/21 14:26:34

上上,下下,左右,左右,AB,AB,魂斗罗无限生命秘籍ㅎ~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:32:47

무스게 그리 복잡함가 , 그냥 방향판 같이 누르메 ab도 같이 누름 되든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ