주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 421 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 641 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘의 패션~~

봄봄란란 | 2024.06.21 11:17:12 댓글: 12 조회: 302 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578432
配色 좀 이상한가?

橙色包
绿色T
米黄裤子
黑色鞋
绿色袜

ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_2612.jpeg | 867.9KB / 0 Download
IMG_2609.jpeg | 1.8MB / 0 Download
써풀툴라지 (♡.144.♡.146) - 2024/06/21 11:25:46

패션쇼에 나가두 될거 같숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쿡 아일랜드 복장모델쇼 프로그램에서 초청콜이 들어왓습데다 동무를 기어이 데려가겟다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션 보는 눈길이 특이해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/21 11:26:52

동무는 점심에 머 먹슴까?

써풀툴라지 (♡.144.♡.146) - 2024/06/21 11:32:50

이탈리아 요리사가 해준 옥수수전병 먹구잇숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/21 11:42:17

전병? 머지? 传染病?

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 11:29:14

ㅋㅋㅋ이렇게 과감하게 입을수 있는 용기에 탄복하고요 ㅋㅋㅋ

입고 난 효과보니 나쁘지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ굿굿굿 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/21 11:43:12

我已经出来了,没办法啦,哈哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 11:48:28

무슨 红绿灯도 아니고...너무 과해요...양말, 신발, 바지, 적삼, 가방...어쩜 겹치는 색상이 없네요 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/21 11:59:54

아… 한몸에 3개이상 색상 있으면 안된다는데 4대구나 ㅋㅋㅋㅋ

왜, 양말하고 티 다 파란색인데

by청이 (♡.146.♡.59) - 2024/06/21 12:23:19

양말은 안신어두 되잖음두? ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/21 12:29:45

어디 집안 들가도 에어콘 빵빵해서 내 발이 인츰 차워짐다. ㅠㅠ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/21 14:32:25

내 맞으켠에 앉아 있는 여성동료는 얼굴이 무지무지하게 이쁜데
맨날 색상뚜렷하고 화려하고 티가 많이 나는 양말을 신고 와서
자꾸 눈길이 얼굴이 아닌 양말쪽에 가게 됩데다ㅎ~

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 15:12:30

ㅋㅋㅋㅋ 그 양말이 얼마나 이쁘길래 자꾸 봄다?