주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

일하는 남자의 손은 아름답다

moowoo | 2024.06.21 11:49:01 댓글: 31 조회: 620 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578442

남자는 일할때 비로소 빛이 난단 말임다
그게 존재의 이유짐

첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1457147151819.jpg | 70.9KB / 0 Download
mmexport1509168686732.jpg | 119.0KB / 0 Download
mmexport1457147143538.jpg | 177.7KB / 0 Download
mmexport1509170299212.jpg | 4.4MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 11:51:48

덩치는 산만해도 손은 새기손이 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ 擀面杖을 미는 포즈가 얘쌕함다에 ㅋㅋㅋ
저게다 옛날 젊었을적 사진이 아님가? 전번에 보니 따님이 이젠 영 컸던데...

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/21 12:07:38

얘색하다가 骚的意思?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/21 12:10:02

깜찍하고 귀엽다.

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/21 12:26:11

아.. 네 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 12:14:42

뭐 앙증맞다? 骚할수도 있고 ㅋㅋㅋ 총적으로 反差魅力가 있다는거 표현하고 싶었슴다 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/21 12:26:49

哈~~ 大概明白咋用啦ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/21 12:14:35

몇년전이긴 한데 이때도 젊지는 않씀다.
아기자기하게 나와서 자주 들춰보는 사진이짐 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/21 11:55:29

만져보구싶은 손임다 ,악수해보기쇼~~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 12:03:09

만져보고 감상알려주쇼 ㅋㅋ
괜찮으무 나도 악수 청해보고 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/21 13:06:02

힘있구 따뜻한 손이엿슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 13:08:13

흐미 ..그럼 손을 깨끗이 씻고 가서 악수하자고 할까욬ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/21 12:15:08

도라쓰!

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 11:58:55

ㅋㅋㅋ 애랑 같이 만드는 아빠라 ㅋㅋㅋ
멋있네요 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/21 12:15:37

소꿉장난 실컷 했음다

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/21 11:58:55

딱 봐도 일할 손임다 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/21 12:16:04

손모양에 따라 운명도 달라지지 말임다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 12:02:25

어머..진짜 손이 이쁨다 ㅎㅎㅎ
풀이랑 베고 글읽어봐도 일험하게 하신거 같은데 막일한 남자손이 아니네요 ㅎㅎㅎ
保养잘햇네 ㅎㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/21 12:17:07

님이 보고싶대서 이렇게 일부터 사진 모아봤지 말임다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 12:30:47

ㅎㅎㅎ 아까는 막 밀당하시더니 그래도 손사진을 올려줘서 구경잘했음다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/21 12:04:41

손이 재간잇게 생겻어요.특히 세번째 사진에서.너무 빛이나다못해
눈부셔서 쳐다보기 힘들어요.ㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/21 13:14:29

자주 찍다보므 잘된 사진도 뜨문뜨문 나오지 말임다 ㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/21 14:00:58

남자손치곤 정말이쁜 손이예요.빛이나는 자게스타.

플라이펭귄 (♡.50.♡.57) - 2024/06/21 12:15:06

내 손보다 조금 아이 이쁘그나 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/21 13:15:03

손이 자신있는 모얨다 ㅋㅋ

플라이펭귄 (♡.50.♡.57) - 2024/06/21 13:59:35

ㅎㅎ 아임다. 그냥 억질루 한번 끼어밨슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 13:01:46

요즘들어서 부쩌덕 매력발산을 하는게 이게 거저일이 아니구나요 어째 좋아하는 여자 생겻나요? ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/21 13:19:10

내 이래뵈도 취향이 영 까다롭은 남자꾸마~~ 흠

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/21 15:24:20

지가 딸랑 놀는게 더 잼있는건 아니고?

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/21 15:25:15

아니다
애가 아빠 더리구 노는것이지

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/21 15:57:54

여자는 가까이에서 머리에 가려진 귀아래 목덜미를 보여주면 흥분하고
남자는 손목위에 푸르스름한 심줄을 보여주면 흥분한다던데
무우님의 손목 심줄을 보고 흥분한 저는 게이 되는건가요ㅎ~

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/21 17:06:41

게이는 일반사람을 보고 흥분하지 않는단 말임다
그러므로 비공식회원님은 지극히 정상적임다 ㅋㅋ