주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 448 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 647 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 272 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 586 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 갑자기 벌집아이스크림

snow1025 | 2024.06.21 11:56:48 댓글: 32 조회: 541 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578450
너무 먹고 싶은데 가게 이름이랑 브랜드이름이 잘 생각나지 않아서리 ㅋㅋㅋㅋ

여기저기 물어봐서 드디어 시켰지말입니다 ㅋㅋㅋ

기다리는 중 기다리는 중 ㅋㅋㅋ빨리 왔으람 ㅋㅋㅋ
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 2.5MB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/21 11:59:26

벌집삼겹살은 들어밧어도 벌집아이스크림은 첨 들어바요.검색해보니
벌집꿀으 올려낫군요.맛잇겟다.

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 12:02:22

넹 ㅋㅋ 그냥 아이스크림에 벌꿀집을 추가하고 여러가지 토핑을 한거예요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/21 12:05:59

이런거 좋아하다니.아직 애기네요.ㅋ

나단비 (♡.38.♡.15) - 2024/06/21 12:22:43

맛있겠어요 후기 공유해주세요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 12:58:27

ㅋㅋㅋ아웅~~~햄뽁해요 ㅋㅋㅋ
기분이 샤랄라 해졌어요 ㅋㅋㅋ

올때마다 포인트 너무 고마워용 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 12:34:16

어쩜 내 좋아하는거 다 모아놓았네요 ㅋㅋㅋㅋ 키위 블루베리 젤리...벌집아이스크림 맛이 궁금해요...보기만 해도 맛있어보여서

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 12:59:07

ㅋㅋㅋ하이파이브 ㅋㅋㅋ
토핑은 혼자 취향대로 선택하는거예요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/21 12:37:09

와 비주얼 장난아니네.젤리사탕은 울사장이 좋아하는건데.ㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 12:59:13

ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.146) - 2024/06/21 12:50:24

요런것들만 드시니 갈수록 이뻐지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 12:59:39

ㅋㅋㅋ말도 참 이쁘게 하시네 ㅋㅋㅋ

하지만 그 숨은 뜻 이미 캐치했어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2024/06/21 12:59:16

커피 사줄가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:00:21

달~자 누~~~님!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제야 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

안기쇼 안기숑 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 13:01:48

둘이 만나요 만나 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:03:49

ㅋㅋㅋ달자누님이 쇠고기사줄 사람 아직 못찾아서 그럼다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 13:07:05

삼겹살이라도 사주면 땡큐죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2024/06/21 13:39:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 노느라고 아주 바빠죽겠죠?

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:42:26

ㅋㅋㅋ어떻게 알았댜아~~~ㅋㅋㅋ
너무 힘들고 체력이 딸려서 틱톡에 나오는 무슨 깔창같은거 살까 고민중입니다 ㅋㅋㅋ
매일 만보는 가볍게 초과하는것 같습니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2024/06/21 19:08:50

좋겠다~ 누구는 노느라 바쁘다는데 나는 일하느라 일주일이 하루같이 빨리 지나가는데 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2024/06/21 19:09:06

아이스크림 사줄가?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 13:48:19

저걸 ... 생각만 해드 그냥 너무 달아갖구 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 먹구 열심히 운동해여 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:50:58

ㅋㅋㅋ과일이 많아요 ㅋㅋㅋ
근데 벌집은 진짜로 너무 달긴 달아요 ㅋㅋㅋ
안그래도 체조 좀 했지말입니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 13:58:18

체조 갖구 되겟는가 말입니다 , 그기 서울서 인천까지 한고패 달리구 와여 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:59:56

ㅋㅋㅋ제가 머리에 돌 맞았어요????ㅋㅋㅋ
30몇도인데 한고패는 무슨 반의 반고패도 못돌아!!!ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:04:08

모르죠 , 모자두 날려보는게 무슨 상황인지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/21 14:15:42

너두 보나마나 돼지대서 돌아가겠어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:16:49

ㅋㅋㅋ갠찮아 갠찮아 ㅋㅋㅋ

어차피 또 가면 밥도 지대로 못먹고 운동만 할건데뭐 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/21 14:20:17

휴가 몇을 내신거죠????

이번에는 좀 오래 계시는것 같아서요~ ㅎㅎ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:22:33

파라다이스는 곧 끝나갑니다 ㅋㅋㅋ
아~~~~생각만 해도 가기 싫다..시르다..시르다.....@.@"""""

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/21 14:25:37

그럼 그냥 한국에 눌러 살아요!!!

굳이 왜 갑니까???

부모님들도 다 여기 계시재요?????

ㅎㅎ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/21 15:28:02

저런건 자연산 벌이돼야 되는데
양봉업체서 벌집 인공으로 만들어
벌집 아무것나 먹는게 아니여

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 15:29:52

눼눼~~~ㅋㅋㅋ