주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 530 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

아… 맞다

봄봄란란 | 2024.06.21 12:16:19 댓글: 17 조회: 363 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578451
남자로 태어나면 
복싱도 하고 싶다

ㅈ나게 남 패고
터지게 얻어맞고

암튼 지금은 상상만 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2615.jpeg | 920.7KB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/21 12:18:19

오째 우다팰으 찍자구? ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/21 12:28:14

쌔지자구요

나단비 (♡.38.♡.15) - 2024/06/21 12:23:41

저는 남자로 태어나면 배낭여행이나 야간산행을 좀 해보고 싶어요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/21 12:28:37

그것도 좋죠 우리 같이 갈까요? ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.38.♡.15) - 2024/06/21 12:38:45

좋아요 저의 영광이죠 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 12:47:03

요즘은 여자들도 몸관리차원에서 복싱합데다
울집부근에 복싱장에서 다이어트시켜주는데 있어서 내가서 하자했는데
남편이 니 그손톱으로 복싱하다가는 손톱이 다 빠지겠다 해서 그만뒀음다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/21 12:54:51

ㅋㅋㅋㅋ
여자 복싱해도 힘이 다르죠 남자캉

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 13:01:12

남자벌개 봄란님 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.9.♡.216) - 2024/06/21 13:12:26

벌개를 네이버 검색해봐도 어째 뜻을 잘 모르겠슴다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 13:15:34

ㅋㅋㅋ 이렇게 계속 공부하게 되네요 ㅋㅋㅋ
벌개로만 무슨 뜻이 있는건 아님다

봄봄란란 (♡.9.♡.216) - 2024/06/21 13:18:14

아… 또 그렇게 된다구요?

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:01:45

여자도 복싱하면 돼요 ㅋㅋㅋ

저도 한달동안 배우다가 트레너가 스트레스푸는 식으로 잘 갈긴다고 해서 그만 햇거든요 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.9.♡.216) - 2024/06/21 13:13:41

여자 복싱도 멋있죠

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/21 16:02:07

남자벌개
꼴따벌개
우추벌개
또 워가 있었던거 같았는디......... 생각이 안나네ㅎ~

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 16:22:43

그니까 무슨 뜻임까?

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/21 16:28:14

여자가 남성스러울때 남자벌개 라고 하고
강에서 헤엄칠때 속옷 입지 않은 아이들에게 늘 꼴따벌개 라고 하고
우추산 새끼라 하고 싶지만 욕이 되니까 조금 부드러운 말투로 우추벌개라 했던거 같슴다ㅎ~

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 16:42:32

잘 알겠슴다 고마워요 ㅎㅎ