주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 668 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 546 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나룬한 오후~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.21 13:19:33 댓글: 9 조회: 294 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578465
노래나 들으면서 잠이나 쫒아봅시다.

우리고븐 펭슈니 추천해준 노래 -- 돌멩이를 들어봄다.

직장사람 셋이 오늘 퇴직하고 떠났어요

남겨진자의 슬픔이랄가

마음이 왠지 허전하네여 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 13:22:59

퇴직년령이 차서 퇴직했슴가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 13:24:47

네. 정년퇴직 ㅋㅋㅋ 한전호속에서 어깨겯고 싸워온분들이라 떠나보내자니 아쉽네여 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 13:24:30

나는 지금 단가계산할게 가득한데 딱 15시까지 놀고 2시간 빡세게 일할예정임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 13:25:31

생각 잘했슴다.쉴줄 아는 사람이 결국 일 잘하드라구요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 13:26:18

ㅋㅋㅋㅋ 쉬는 시간이 너무 긴거같기도 한데 제시간에 할일 하무 되지무예 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 13:28:34

길지 않슴다. 한시간반이면 딱 맞춤합니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 13:46:22

여사님도 오라잼 퇴직하겟군요 ㅋㅋㅋㅋ 떠날때는 쿨하게 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 13:47:09

내 퇴직할때 울메불메 가을이한테 콘물 발라놓을수도 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 13:54:07

여사님 퇴직할때므 자게서 파티열어야져