주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 426 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 267 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘의 과제는

snow1025 | 2024.06.21 13:31:22 댓글: 32 조회: 384 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578471
내일을 어떻게 신나게 놀아야할지를 고민하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
놀러가자고하거나 맛있는거 먹으러 갈때 꼭 이런분 있어요 ㅋㅋㅋ

1. 아 더운데 어디가 그냥 집이 제일 편해
2. 휴일에 사람이 제일 많아 줄만서다 볼장다봐
3. 또 고기야??이렇게 더운데 누가 고기구어

또 뭐 있죠??ㅋㅋㅋ
상하이털털 (♡.82.♡.130) - 2024/06/21 13:34:33

젊고 이쁜여자가 말하면 저런 피탈이 않나올검다. ㅎㅎ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:37:18

굳이 여기서 젊고가 왜 나옵니까에???ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 13:34:33

누구랑 가냐에 따라서 답이 다르겠지요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:37:51

가족끼리니까 이렇게 말할 수 있는것 같습니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 13:37:46

울집은 맨날 1번임다 ㅜㅜ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:38:24

ㅋㅋㅋ울 집은 맨날 이렇게 투덜투덜대는 분이 한분 있어요 ㅋㅋㅋ
뭘 해도 다 싫어합니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 13:39:44

울집 남편이 저래는 이유는 강쥐가 더운걸 싫어해서 방법이 없이 집에있어야된담다 ㅜㅜ
한대 때려놓기 싶슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 13:42:18

이미지에 변신을 주쇼 ㅎㅎㅎ 섹시고양이로 변신하면 남편이 맨날 밖에 같이 나가자고 할겜다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:46:54

ㅋㅋㅋ무슨...잘 못생각했어요 ㅋㅋㅋ

그러다가 맨날 방도 못 나올수 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 13:47:58

아님다...남자들 섹시하고 고양이 같은 여자를 데리고 나가면 얼마나 拉风하는데 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 13:49:31

여기에 해당되는거는 처음본 여자나 와이프보다 어리고 만난지 얼마안된여자일껌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 13:51:11

암튼, 도라에몽도 고양이니까 님도 얼마든지 잠재력이 있슴다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 13:58:32

이거이거 话中有话하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 몸매 도라에몽이란 말임까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손가락으로 매력어필은 안될거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우도 손톱을 뾰족하게 해서 긁어놀준비하겟음다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 13:48:00

10년이상 같이 산 여자가 옷을 섹시하게 입는다고 변하지 않슴다 ㅋㅋㅋ
볼거 못볼거 다본사이에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 13:41:06

난 항상 콜인데 말입니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:44:34

ㅋㅋㅋ이걸 캡처해서 청도가면 꼭 맛있는거 사달라고 하고 하루종일 운전하라고 할게요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 13:48:36

나도 캡쳐해놓개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 13:52:03

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 생산대 당나귀도 아니고 하루종일 운전한답니까 ... 내 동창들도 맨날 청도오면 내보고 밥 사라더니 정작 온거느 하나드 없던만요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:53:26

푸하하하~~~걱정마세요 ㅋㅋㅋ
저 짤리게 되면 정말 청도로해서 북경,대련,할빈까지 한번 여행갈 예정입니다 ㅋㅋㅋ
그때 막 잠적하지 말고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 13:55:24

짤릴거는 같지 않으니 걱정은 필요 없기는 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.146) - 2024/06/21 13:41:24

또 고추야?저번에두 된장에 끓인 고추 빨앗잔아 ㅋㅋㅋㅋ 나 된장에 끓인 곷추보다 그냥 자연산 고추 싱싱하고 탱탱한거 빨기 좋아한다구 나원참 ...고추 된장에 끓이지 마 알앗어?...

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:46:02

중국에 계시는것 같으니 사평무슨휴양소더라...그쪽으로 안내해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 13:49:06

사평에서 젤 유명한게 정신병원이죠 ㅎㅎ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:54:42

오호~~~이 센스 어쩔거야 ㅋㅋㅋ

아~~쥬 잘했어요 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.146) - 2024/06/21 13:55:14

고추가 말하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누님,아~~~~~~~아~~~~~~~~~~그만 빨아요~~~~~아~~~~~~``~~~

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/21 14:13:40

직장에서 짤렸재요????

엇째 아직두 한국이죠???????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:14:45

ㅋㅋㅋ그래~~~짤려서 한국에 왔다~~~ㅋㅋㅋ

위로의 의미에서 쇠고기 사주게????ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/21 14:19:21

넌 머 해줄건데요????

와서 청소하고 빨래 해줄수 있어요????

그럼 한번 고민해볼게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:20:44

청소 빨래하는 아줌마 불러줄게 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/21 14:26:49

그냥 니가 해주믄 안되요????

저는 젊고 이쁜 여자 좋아해요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:29:25

니처럼 깔끔하고 멋있게 못한다아이가 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/21 14:32:06

쇠고기 먹기는 다 틀려먹었따 니!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ