주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

여행길에서 만난 남자-2

똥낀도넛츠 | 2024.06.21 13:44:10 댓글: 9 조회: 415 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578474
돈황에 도착해서 그들과 헤여지고 
각자 호텔로 갔지 
저녘에 심심해서 길거리 나갔는데 야시장 있더라 
뭐 먹을가 두리번두리번 
喂! 又见面了하고 누가 날 불러 
오? 너네두 밥먹으러 나왔니? 
응 우리 烧烤 먹을라는데 같이 가든지 
그래, 가자 
넷이서 이렇쿵 저렇쿤 여행 경험담이람 
많은 얘기 나눴지 
내옆에 앉은 남자 광서 어디사람,
앞에 앉은 남자둘은 하나는 무석 ,하나는 남경 
다 83년생

셋이 같은 회사 동료. 우룸치 이동통신에 프로그램 
개발하는 애들. 프로젝트 하나 맡으무 몇달동안 쉬지않고 일하고 끝나면 한 둬달 쉬는데 쉴때 이렇게 여행 다닌다더군 
나보고도 몇년생인가 물어보는거 너네랑 동갑이라 했지므

끝나고 각자호텔 가고 이튿날 사흩날 난 혼자 막고굴 갔다 여기저기 갔다 鸣沙山 月牙泉 갔는데
鸣沙山에서 야네를 또 만났네 
거기서 또 그렇게 같이 놀다가 헤여질 무렵 내 위챗 물어보더라 . 언제 자기네 동네 广西에 놀러오라며.吃住玩 다 자기가 해주겠다며. 
그래 너두 울 동네 놀라오라. 

그래 헤여지구 한 2년 지났나. 어느날 갑자기 문자왔어. 자기 지금 울 동네 왔다며. 무석에 애 하고 같이 왔대 ,한 일주일 있겠대 
그럼 머 어찌개? 호텔비 쓰지말구 울집 오라했지 ,첫날에 만나서 나가 외식하고 
내는 출근해야되니깐 집에 채소랑 사놓을게 .너네절로 알아서 해먹어라 
나는 울언니집에 가고 걔내는 울집에 있고 
중간중간 퇴근후 만나서 같이 밥도 먹고 산보도 하고 

가네 간담에 床单이구 被套구 다 버리고 새로 샀지 ㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 13:46:28

똥낀님 은근 쿨녀네요 ㅋㅋㅋ 여행에서 사람 만나는게 재밌슴다.

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/21 13:52:54

남자뿐 아니라 여자들도 많이 만났는데 여자 工程师도 있고 갖 대학 졸업한 심천 90후 여자애도 있고 공무원도 있고 이혼해서 散心하러 온 여자도 있고 ㅋㅋㅋ 잼있슴다

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:49:39

ㅋㅋㅋ외향맞네요 ㅋㅋㅋ
은근 사람을 편하게하고 끌리게 하는 쿨내 풍기는 언니입니다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/21 14:06:59

내 평소에는 말이 별로 없단데두나, 성격은 좀 쿨한편이긴 하지

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 13:50:11

여행만 가면 남자가 붙네여 다음번 여행지는 어디죠? ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/21 14:11:40

담 여행지는 纳木错에서 만난 길림 남자였는데 혼자 왔던데 호텔에 까눕힐라다가 내 스타일 아니래서 놓아줬슴다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/21 14:21:46

엇째 이불에다 머 많이 묻쳐났습데????????

아색끼들이 깨긋하게 쓰는게 아이라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/21 14:32:10

ㅎㅎㅎㅎ 묻혀논건 아니구 아무리 깨끗하게 써도 일주일 쓰무 한족아들이 냄새나재

blue man (♡.7.♡.172) - 2024/06/21 15:58:16

나는 신강이닝에서 사는 본지방친구가 연길까지 놀러와서 데리고 촬 사주니까 그래도 신강촬 먹기 좋다고 합데다, 연변촬은 먹는게 蘸料 따지는게 많아서 복잡해서 머리 아프답니다