주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 420 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 638 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

생각해보니 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2024.06.21 13:59:14 댓글: 21 조회: 335 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578476
저번날에 랄라쌤 포인트를 꽤나 땃군요 ,

뭐 많지는 않지만 적은것도 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운좋게 딱 걸려갖구 말입져
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/21 14:01:33

2시10분부터 회의임다. 내 언저누 가야함다. 나르 쎄기 보기싶아하쇼 째잰 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:02:07

잘가쇼 , 또 회의하면서 자게 들여다보지 말구 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.245) - 2024/06/21 14:02:00

感觉闹铃先森害怕了,再也不敢배팅了呀~!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:02:37

저번에 많이 띄우지도 않앗던만요 자기절로 또 중간에 걸어갖고 먹엇든데

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:02:40

포인트 이기고 싶으면 저와 틀린곳에 배팅하쇼 ㅋㅋㅋ

저는 지금까지 한번도 이긴적이 없어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:03:23

저번에 랄라쌤처럼 오천을 척하면 제가 다른데하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노양은 똥손으로 인정하고 걷어치우는게 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:07:34

ㅋㅋㅋ저는 그렇게 허투루쓰는 여자가 아닙니다 ㅋㅋㅋ

최대 천,무스게 5천까지 합니까???ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:13:49

그러기엔 배팅에 엄창 많이 투자하신거 같은데요 , 누적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 오천하는 랄라쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:15:56

아줌니~~~ㅋㅋㅋ

우리 mbti완전 궁합잘 맞는거 맞아요????ㅋㅋㅋ

내 듣기 좋아하는 말만 해줘야되는거 아입니까!ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:30:53

사탕보다 채찍질으 해주는게 도와주는게 아인가 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그저 듣기 좋은말만 필요해갖구 , 그거느 에이든님이 잘해주잖아여 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:34:16

에이 ㅋㅋㅋ
다음에 배팅 안 할래 ㅋㅋㅋ
잘해주기는 무슨 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:35:37

아무리바두 난 잘 맞는거 같아요 ,

스노우양이 저한테 잘하면 되죠 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:42:52

꿈깨~~꿈깨라고요 ㅋㅋㅋ

제가 얼마나 더 잘대해줘야 됩니까!!ㅋㅋㅋㅋ

아주 그냥 확...ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:45:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 만족하고 있으니 잘 맞는다는거잖아요 ,

것참 .. ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2024/06/21 15:32:39

그랬다구? 그램 좀 달라해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 15:36:21

제가 랄라쌤꺼 땃따구요 ㅋㅋㅋㅋ 그저 이걸 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/06/21 16:23:17

그램 가을님이 나르 주므 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇개 주실래요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 16:33:16

몇개 필요해바여 말만해바여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2024/06/21 19:03:37

천개만 주셈 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/24 09:33:57

1100보냇는데 수수료 110 깟네 ㅋㅋㅋ 990 받을걸요

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2024/06/24 18:32:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱구나요