주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 411 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나는 말한대로

코테츠 | 2024.06.21 14:01:32 댓글: 15 조회: 284 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578479
하는 사람임다

이젠 일시작하겟음다
수자랑 격투해야되는데 엑셀 켜기전부터 머리아픔다

중간에 한숨쉬는 시간에 들어와서 댓글 달수는 잇음다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:03:54

급한 일이 있으면 정해놓은 비밀암호로 불러줄게요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 14:08:23

ㅋㅋㅋ 잼있는 일이 생겨도 불러주쇼 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:04:53

열일하쇼 , 월급받는데 받은만큼해야져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 14:08:47

재료 찾아놓고 엑셀 켜고나니 한숨이 남다 ㅋㅋㅋ 어찌무 좋슴까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:12:46

ㅋㅋㅋㅋ 이거 자게를 접어야겟구만요 , 이래갖구 불금 쉬겟슴가

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 15:04:12

퇴근하면 정신이 빠짝듬다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 14:09:12

네네, 우리 좀 일하다고 다시 오기쇼 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 14:10:11

ㅎㅎㅎ 월급은 받아야하니 할일은 하고 또 보기쇼 ㅎㅎ

써풀툴라지 (♡.144.♡.146) - 2024/06/21 14:09:39

테이블밑으 주의하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 사무실 남자직원들 발터치기술 장난아니라 하던데 .....

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 14:10:59

내 책상앞은 벽임다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:13:15

벽이 찰수도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.146) - 2024/06/21 14:19:22

내 예전에 북경에서 일본어자료 컴퓨터로 열씨미 온하루종일 번역하는데 가끔씩 옆에 여직원컴퓨터 힐끔 쳐다보면 시퍼런 대낮에 일은 언하고 야구동영상 봅데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 영사해갖구 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 나누 열씨미 자기일에만 몰두햇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 열씨미 일할수록 보너스두 줄어들던데 도무지 이해가 안갓죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜서일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내생각엔 내가 필요없는 자료루 번역하구 중점 파악못햇다고 후에 판단 내렷습지예 ...후에 울회사에 일본 기술일군이 두명 왓눈데 내가 데리고 가서 베이징오리구이 먹엿습지얘 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 나이드신 영감이던데 잘두 드십데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 15:06:00

말하고 싶은 쭝땐이 뭠까 ㅋㅋㅋ

일할때 야구동영상보는 ㄸㄹㅇ도 있다
아님 열심히 일해도 보너스랑 줄었다
아님 일본기술영감들이 베이징덕 잘먹더라
어느거 말하고 싶었슴까 ㅋㅋ

아침이슬99 (♡.50.♡.146) - 2024/06/21 14:45:35

무슨 일 하는데 수자랑 격투해요? 나는 날마다 수자랑 격투하는것 같아요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 15:06:50

오늘은 成本계산을 해야함다
보통 너무 많지않으무 놀면서도 때깍 하는데 오늘은 양이좀 많슴다 ㅜ

나는숫자를 안좋아함다 ㅋㅋ